橙新聞

謝霆鋒不滿謝婷婷未婚產女?欣宜:點會嬲,係開心事

文:Hin

藝人鄭欣宜、連詩雅、雨僑等人昨晚出席網劇《性敢中環》首播禮,日前欣宜於社交網上載花束照片,她透露最近在學插花,而自己本身亦很喜歡花,她還指有很多女性朋友送花給她,卻沒有收到男性朋友送的花。問到可有追求者?欣宜笑言最近認識不少新朋友,但自認擇偶要求高,希望找個有幽默感和醒目的另一半。

謝霆鋒不滿謝婷婷未婚產女?欣宜:點會嬲,係開心事

欣宜自認擇偶要求高(星島日報圖片)

提到謝霆鋒被傳不滿妹妹謝婷婷未婚產女,欣宜代為否認說:「點會嬲!係開心事,就算我唔係佢嘅家人都感覺到好開心。」至於婷婷有否透露何時回港?欣宜表示婷婷準備好就會返港,對方亦沒有向自己講什麼時候回港。

謝霆鋒不滿謝婷婷未婚產女?欣宜:點會嬲,係開心事

欣宜否認霆鋒不滿婷婷未婚產女(星島日報圖片)

謝霆鋒不滿謝婷婷未婚產女?欣宜:點會嬲,係開心事

謝婷婷早前宣佈誕下女兒(Instagram圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

賀契女謝婷婷生B 汪明荃或會送傳統金鏈給契孫

日前謝婷婷於社交網宣佈做人母,誕下一名B女。汪明荃(阿姐)為遊戲節目《娛樂大家》錄影時以春麗頭亮相,剛榮升契婆的呀姐被問到關於婷婷生B一事,她表示:「婷婷有話畀我知,但冇畀相我睇,都想睇吓BB,睇佢幾...

2019-06-04 09:47

【#happy100days】謝婷婷神隱一年 突晒B女手仔照宣布做媽咪

謝婷婷神隱近一年,原來秘密佗B,今日她在instagram上載BB手仔照,留言:「You are my brightest light. #loveofmylife #happy100days #babygirl」,透露了BB已100日,是B女來的。

2019-06-02 15:18

謝霆鋒現身金像獎 被網友指似龍心

昨晚《特警新人類》演員吳彥祖、謝霆鋒、李燦森和馮德倫現身金像獎頒發獎項,幾位難得同時出現令觀眾都非常驚喜。不過謝霆鋒以黑白Look、單邊耳環和眼鏡造型現身,一眾網友指他似網絡紅人龍心,認真搞笑。

2019-04-15 10:40

熱門評論

已複製連結