橙新聞

黃家駒57歲生忌 黃家強葉世榮發文悼念

文:Hin

不經不覺殿堂級樂隊Beyond靈魂人物黃家駒已離開大家26年,但無論是其隊友和粉絲們一直都沒有忘記過他,今日(10號)是他57歲生忌,不少人都紛紛發文祝家駒生日快樂,其中隊友葉世榮踏正0時1分時已率先在社交網留言:「家駒生日快樂」

黃家駒57歲生忌 黃家強葉世榮發文悼念

葉世榮發文悼念隊友(星島日報圖片)

接着家駒的弟弟黃家強亦於0時7分發文:「二哥,生日快樂!各位可愛的粉絲們,快來唱生日歌。」

黃家駒57歲生忌 黃家強葉世榮發文悼念

黃家強就叫粉絲為家駒唱生日歌(星島日報圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

前世係夫妻?台灣玄學家稱林志玲AKIRA緣份從上世開始

台灣名模林志玲日前突然宣佈閃嫁日本男星AKIRA,消息震驚中港台日等地,不少人都以這件事抽水蹭熱度,日前才有內地傳媒財經版炒作林志玲結婚並引用惡毒評論而遭到炮轟,近日再有台灣玄學家聲稱林志玲與AKIRA前世...

2019-06-10 11:52

拖拉三年終於受夠 畢彼特要求安祖蓮娜祖莉立即簽字離婚

荷李活男星畢彼特(Brad Pitt)與女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)宣佈分開至今已經3年,不過女方仍未肯簽字。而最近消息指畢彼特要已發出最後通牒,要求安祖蓮娜祖莉立即簽紙,否則進行經濟制裁。

2019-06-10 10:50

傾慕有才華的男人 高海寧情迷男友鄧智偉的《連續劇》

藝人高海寧(高Ling)日前接受商台主持梁泰來訪問,提到高Ling於2008年參選港姐入行後,捲入過「被照顧」和「整容」等負面新聞,她原來曾因承受不了而一度抑鬱,甚至介意外界的看法而「封胸」好幾年,現年32歲的...

2019-06-10 09:51

熱門評論

已複製連結