橙新聞

前世係夫妻?台灣玄學家稱林志玲AKIRA緣份從上世開始

文:Hin

台灣名模林志玲日前突然宣佈閃嫁日本男星AKIRA,消息震驚中港台日等地,不少人都以這件事抽水蹭熱度,日前才有內地傳媒財經版炒作林志玲結婚並引用惡毒評論而遭到炮轟,近日再有台灣玄學家聲稱林志玲與AKIRA前世就是一對夫妻!

前世係夫妻?台灣玄學家稱林志玲AKIRA緣份從上世開始

林志玲宣佈結婚震驚唔少人(Instagram圖片)

以通靈聞名的玄學家江嘉葉透露二人的緣份從上輩子開始,原是一對甜蜜的夫妻,然而男方是大男人主義,女方雖溫柔體貼卻是外柔內剛,導致二人的想法不時有分歧,關係漸行漸遠,就算表面依舊甜蜜,實際上關係已大不如前,故此今世要重修這個課程。同時江嘉葉直指「有一個嬰兒正等待投胎」,認為二人將會傳來好消息,而她亦表示小孩會成為家庭的潤滑劑和福星,希望他們繼續努力,盡快宣佈好消息。

前世係夫妻?台灣玄學家稱林志玲AKIRA緣份從上世開始

台灣玄學家江嘉葉指林志玲同AKIRA上世係夫妻(Facebook圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【女神閃婚】林志玲與Akira 8年前曾飾演夫妻 姊弟戀預言成真

台灣第一名模44歲林志玲今日(6日)宣佈與日本樂團「EXILE」成員37歲Akira結婚,消息震驚亞洲娛樂圈。兩人曾於2011年合作舞台劇《赤壁愛》,Akira飾演周瑜,和林志玲飾演夫妻,當時就傳出緋聞,沒想到8年後真的結...

2019-06-06 20:40

【女神結婚了】林志玲閃嫁日本樂團EXILE成員Akira 震撼娛樂圈

台灣藝人林志玲真的結婚了!現年44歲的林志玲將於今晚閃嫁日本EXILE成員的37歲Akira,而男方稍早也在官方Facebook發文證實婚訊,消息震驚台日兩地演藝圈。聲明中表示因為6月6日是Akira加入放浪兄弟的日子,所以才...

2019-06-06 19:40

【小腹凸起走晒樣?】單身林志玲唔怕變敗犬女王第一位

台灣名模林志玲昨晚(19號)出席慈善活動並獲頒發愛心獎座,她坦言這是一份最有意義的獎項,亦堅定了她的信念,未來繼續往慈善的道路前進。

2018-12-20 11:40

熱門評論

已複製連結