橙新聞

拖拉三年終於受夠 畢彼特要求安祖蓮娜祖莉立即簽字離婚

文:Pearl

荷李活男星畢彼特(Brad Pitt)與女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)宣佈分開至今已經3年,不過女方仍未肯簽字。而最近消息指畢彼特要已發出最後通牒,要求安祖蓮娜祖莉立即簽紙,否則進行經濟制裁。

拖拉三年終於受夠 畢彼特要求安祖蓮娜祖莉立即簽字離婚

畢彼特要求安祖蓮娜祖莉立即簽字離婚。(INSTAGRAM圖片)

有指畢彼特已覺得「厭惡又疲倦」,因此派代表律師,要求法官定下死線給安祖蓮娜祖莉,否則進行經濟制裁。亦有消息人士指畢彼特覺得已受夠,更指他已被逼向死角。

拖拉三年終於受夠 畢彼特要求安祖蓮娜祖莉立即簽字離婚

安祖蓮娜祖莉仍不肯簽字離婚。(INSTAGRAM圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

傾慕有才華的男人 高海寧情迷男友鄧智偉的《連續劇》

藝人高海寧(高Ling)日前接受商台主持梁泰來訪問,提到高Ling於2008年參選港姐入行後,捲入過「被照顧」和「整容」等負面新聞,她原來曾因承受不了而一度抑鬱,甚至介意外界的看法而「封胸」好幾年,現年32歲的...

2019-06-10 09:51

37歲陳法拉無懼素顏  網友大讚:自然清純  

37歲藝人陳法拉最近榮升人妻,與法籍老公於上月完婚。成為幸福太太的她,昨日於社交網分享生活照,雖然已37歲,但仍然無懼素顏,沒有一點衰老痕跡。

2019-06-10 10:12

黎諾懿強調沒有被太太欺負 笑言自己有旺視后相

昨晚黎諾懿和李佳芯(Ali)等人為遊戲節目《娛樂大家》擔任嘉賓,Ali表示有看前幾集學習,不過也怕也被黎諾懿整蠱。

2019-06-10 09:19

熱門評論

已複製連結