橙新聞

傾慕有才華的男人 高海寧情迷男友鄧智偉的《連續劇》

文:Hin

藝人高海寧(高Ling)日前接受商台主持梁泰來訪問,提到高Ling於2008年參選港姐入行後,捲入過「被照顧」和「整容」等負面新聞,她原來曾因承受不了而一度抑鬱,甚至介意外界的看法而「封胸」好幾年,現年32歲的高Ling坦言30歲後才不再理會別人的眼光,欣然接受自己的天賦。

傾慕有才華的男人 高海寧情迷男友鄧智偉的《連續劇》

高海寧曾經因抵受唔住負面新聞一度抑鬱(星島日報圖片)

另外,高Ling由3年前傳出與現年42歲的鄧智偉拍拖至今,二人關係慢慢從地下走到地上,而高Ling更自爆在朋友生日會上認識鄧智偉,卻不知道對方是音樂總監,甚至不清楚音樂總監的職責。不過高Ling坦言傾慕有才華的男人,而她早在未認識對方前,已情迷他創作給容祖兒的歌曲《連續劇》。

傾慕有才華的男人 高海寧情迷男友鄧智偉的《連續劇》

高海寧早喺認識鄧智偉前,已經情迷佢創作畀容祖兒嘅歌曲《連續劇》(Instagram圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

打算明年歐洲秘嫁鄧智偉?高海寧否認:得啖笑

藝人高海寧(高Ling)與音樂才子鄧智偉秘密拍拖3年,雖然一直愛得低調,但感情相當穩定,今日(28號)有周刊爆料指高Ling與男友計劃明年在歐洲婚行婚禮。

2019-05-28 14:22

高海寧林秀怡真身上連登 網民勁Like讚貼地

唔少網民都鍾意喺討論區邊睇節目,邊同其他網民討論劇情,不過大家萬萬估唔到連明星本人都會喺討論區同大家一齊傾吓偈!

2019-05-24 15:07

慶祝IG粉絲數破40萬 高海寧晒火辣性感照派福利

隨着科技發展以及社交平台的普及,社交平台的粉絲數量在某程度上都能反映一個藝人的人氣,最近高海寧(高Ling)的Instagram(IG)粉絲數突破40萬,為答謝一班粉絲的支持,她亦賣大包晒性感照派福利!

2018-12-03 15:32

熱門評論

已複製連結