橙新聞

遭曹永廉取笑整容 林凱恩大方回應展現高情商

文:Hin

藝人林凱恩憑無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》中Bonnie一角打響知名度,其中在劇中與金城安(周嘉洛飾)的安Bon戀曾經是受歡迎的CP之一,然而近期不少網民反映安Bon線沉悶無突破,甚至批評林凱恩演技不濟,未知她是否看到負評,日前有感而發在社交網晒相發文:「未必有人喜歡這樣的我,但至少我會喜歡如此努力的自己。就算血槽不是滿的,我們還是得戰鬥!!!」

遭曹永廉取笑整容 林凱恩大方回應展現高情商

安Bon線被網民嫌悶,係近期加入咗「第三者」池美麗後先帶嚟新火花(Instagram圖片)

遭曹永廉取笑整容 林凱恩大方回應展現高情商

林凱恩嘅演技都受到批評(Instagram圖片)

林凱恩的留言充滿著正能量,不少粉絲都紛紛為她打氣,不過曹永廉卻將焦點放在林凱恩的樣貌上,開玩笑問:「靚咗少少喎!整過容?」面對對方的「質疑」,林凱恩大方回應:「同亷(廉)爸爸一樣,食左(咗)小小防腐劑。」簡單一句就能解答問題,同時反過來讚美對方,回應大方得體之餘亦展現其高情商。

遭曹永廉取笑整容 林凱恩大方回應展現高情商

就係呢張相令林凱恩被曹永廉笑指整容(Instagram圖片)

遭曹永廉取笑整容 林凱恩大方回應展現高情商

不過林凱恩嘅回答相當大方得體

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【開心速遞】李偉健預告真.Terry回歸 即係打回原形變番蠢?

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》不經不覺已播出590集,為咗Keep住帶畀觀眾新鮮感,一班編劇都絞盡腦汁幫劇集角色製造唔少突破,好似李偉健飾演嘅Terry由原本《愛.回家》嘅蠢人代表,經過一次意外突變天才,不...

2019-06-03 10:09

【開心速遞】安仔池美麗鴛鴦戲水 網民直呼太重口味

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》一直獲得網民一致激讚,不過近排卻出現唔少網民畀負評,皆因之前講到池美麗(鍾凱琪飾)單戀安仔(周嘉洛飾),決心介入安仔同Bonnie(林凱恩飾)嘅感情,已經令唔少人頂唔順,...

2019-05-30 17:23

【開心速遞】熊家合照驚現池美麗 莫非安美戀成真?

藝人歐陽震華昨晚(15號)於社交網上載一張與無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》入面熊家人的合照,預告將於劇集客串,引來網民熱烈討論,大家都希望伊莎貝拉.群(許思敏飾)能夠與偶像相遇。不過大家討論歐陽震...

2019-05-16 17:18

熱門評論

已複製連結