橙新聞

因《權力遊戲》劇終大受打擊 傳Kit Harington入住戒療中心醫病

文:Pearl

HBO神劇《權力遊戲》(Game of Thrones)大結局令一眾劇迷氣憤,負評如潮,更被要求重拍。劇集播出長達九年,不少粉絲也非常不捨。但不捨的原來不止粉絲,連劇中飾演Jon Snow的Kit Harington也被爆因為劇集終結而大受打擊,要入康乃狄克州的高級戒療中心接受心理輔導。

因《權力遊戲》劇終大受打擊 傳Kit Harington入住戒療中心醫病

有傳Kit Harington入住戒療中心醫病。(INSTAGRAM圖片)

消息指Kit Harington因有壓力、焦慮及酗酒問題,要入住戒療中心。不過Kit Harington的發言人已回應事件,強調Kit Harington不是入住戒療中心而是健康中心。另外表示他只是想趁有拍攝空檔,要花點時間處理個人問題,但發言人就未有否認他需接受心理治療。

因《權力遊戲》劇終大受打擊 傳Kit Harington入住戒療中心醫病

Kit Harington的發言人強調他不是入住戒療中心。(INSTAGRAM圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【空中抗議】粉絲眾籌租飛機 要求重拍《權力遊戲》第八季

美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones)最終季被粉絲視為「爛尾」之作,更有人發起網上聯署要求重拍,不過HBO負責節目主席Casey Bloys就力撐製作人David Benioff與D.B. Weiss,大讚二人做得很出色。

2019-05-24 15:54

HBO節目主席力撐《權力遊戲》製作人 稱:我覺得他們做得很出色

美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones)最終季播出大結局後劣評如潮,有網民甚至發起網上聯署要求重拍。不過HBO負責節目主席Casey Bloys就力撐製作人David Benioff與D.B. Weiss,並覺得他們做得很出色。

2019-05-23 14:46

粉絲邊鬧邊睇 《權力遊戲》大結局破HBO開台收視紀錄

美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones)最終季終在昨日播出大結局,雖然劇集自開播以來劣評如潮,網民甚至發起網上聯署,要求換編劇重拍最終季,不過卻無損其收視,更成為HBO開台以來收視最高的作品!

2019-05-21 15:05

熱門評論

已複製連結