橙新聞

【蜘蛛俠3】湯姆賀倫劇透:「魁隆彈指後令外星生物來到地球。」

文:Pearl

飾演蜘蛛俠的湯姆賀倫(Tom Holland)近日到峇里宣傳電影《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home),搞笑的他卻不小心劇透魁隆彈指後,會令外星生物來到地球,因此蜘蛛俠會與屬於邪惡六人組的Mysterio一起作戰,而Mysterio將由積佳蘭賀(Jake Gyllenhaal)飾演。

【蜘蛛俠3】湯姆賀倫劇透:「魁隆彈指後令外星生物來到地球。」

湯姆賀倫在活動上不小心劇透。(影片截圖)

日前有傳死侍會加入《蜘蛛俠3》,不過迪士尼想保留《死侍》(Deadpool)於限制級別,所以沒計畫把它加入其他電影之中,反而今日更快爆出的是毒魔會先加入蜘蛛俠的第三集,《蜘蛛俠:決戰千里》將於今年7月上畫。

【蜘蛛俠3】湯姆賀倫劇透:「魁隆彈指後令外星生物來到地球。」

Mysterio將由積佳蘭賀飾演。(影片截圖)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

《蜘蛛俠2》預告出爐 積克格寧賀扮演奸角Mysterio

Marvel近日釋出另一套矚目電影《蜘蛛俠:決戰千里》預告,預告一開始扮演蜘蛛俠一角的湯姆賀倫(Tom Holland)提示如觀眾未看《復仇者聯盟4:終局之戰》請不要看以下預告,因為內含劇透。如果已看的話,請繼續細...

2019-05-08 10:28

吳彥祖貼18歲帥氣照片自言覺得嘔血 網友:好似釋小龍  

男神吳彥祖雖然已44歲,但仍然Keep得好好,一啲老態都冇。近日佢仲貼出18歲嘅鮮肉照,一副年輕氣息,細細個都已經咁型,難怪越老越帥氣!

2019-05-28 13:37

羅天宇蔣家旻「兄妹」重聚 網民嗌掛住「馬家」

提到近年經典嘅無綫處境劇,相信唔少人都會話係《愛.回家之開心速遞》,但曾幾何時第一輯嘅《愛.回家》同樣深受網民喜愛,唔少人都期待「馬家」可以再次出現。雖然要馬家喺戲內重聚並非易事,但戲中飾演兩兄妹...

2019-05-28 11:54

熱門評論

已複製連結