橙新聞

【空中抗議】粉絲眾籌租飛機 要求重拍《權力遊戲》第八季

文:Hin

美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones)最終季被粉絲視為「爛尾」之作,更有人發起網上聯署要求重拍,不過HBO負責節目主席Casey Bloys就力撐製作人David Benioff與D.B. Weiss,大讚二人做得很出色。

【空中抗議】粉絲眾籌租飛機 要求重拍《權力遊戲》第八季

大批粉絲不滿《權力遊戲》爛尾(Instagram圖片)

雖然劇集於上周播出大結局,但一班粉絲至今仍相當不忿,日前更有粉絲租下飛機,機尾拖着寫上「SOMEONE REWRITE GAME OF THRONES SEASON 8 PLZ(請找個人重寫《權力遊戲》第8季)」的橫額,在美國西雅圖半空中盤旋抗議,引起不少關注。

【空中抗議】粉絲眾籌租飛機 要求重拍《權力遊戲》第八季

粉絲租飛機喺空中講出訴求(Twitter圖片)

【空中抗議】粉絲眾籌租飛機 要求重拍《權力遊戲》第八季

粉絲要求重拍《權力遊戲》第8季(Twitter圖片)

發起人接受傳媒訪問時,透露本來只是想跟朋友開個玩笑,誰知開放眾籌後7日便籌得695美元(約5,421港元),故此乾脆實行。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

HBO節目主席力撐《權力遊戲》製作人 稱:我覺得他們做得很出色

美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones)最終季播出大結局後劣評如潮,有網民甚至發起網上聯署要求重拍。不過HBO負責節目主席Casey Bloys就力撐製作人David Benioff與D.B. Weiss,並覺得他們做得很出色。

2019-05-23 14:46

粉絲邊鬧邊睇 《權力遊戲》大結局破HBO開台收視紀錄

美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones)最終季終在昨日播出大結局,雖然劇集自開播以來劣評如潮,網民甚至發起網上聯署,要求換編劇重拍最終季,不過卻無損其收視,更成為HBO開台以來收視最高的作品!

2019-05-21 15:05

【冇眼睇】臨尾都要再穿崩 《權力遊戲》大結局現膠水樽

美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones)最終季被粉絲視為「爛尾」之作,皆因劇情和人物設定都被指不知所謂,製作的粗疏亦讓劇集出現不少穿崩位。劇集在今日播到最後一集,沒想到竟然再度穿崩!

2019-05-20 17:33

熱門評論

已複製連結