橙新聞

【冇眼睇】臨尾都要再穿崩 《權力遊戲》大結局現膠水樽

文:Hin

美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones)最終季被粉絲視為「爛尾」之作,皆因劇情和人物設定都被指不知所謂,製作的粗疏亦讓劇集出現不少穿崩位。劇集在今日播到最後一集,沒想到竟然再度穿崩!

話說有網民發現在貴族會議的一幕中,Samwell Tarly的腳後出現了膠水樽,另外在Ser Davos腳下同樣發現了膠水樽,相當顯眼!

【冇眼睇】臨尾都要再穿崩 《權力遊戲》大結局現膠水樽

《權力遊戲》大結局再穿崩出現膠水樽(網上圖片)

【冇眼睇】臨尾都要再穿崩 《權力遊戲》大結局現膠水樽

仲要出現兩次(網上圖片)

其實穿崩已非第一次在劇中出現,早前第4集就已驚現連鎖咖啡店外賣咖啡杯,第5集輪到劇照穿崩,Jaime Lannister(Nikolaj Coster-Waldau飾)被斬掉的右手離奇「重生」。

【冇眼睇】臨尾都要再穿崩 《權力遊戲》大結局現膠水樽

喺第4集已經出現過連鎖咖啡店外賣咖啡杯(網上圖片)

雖然劇集接連穿崩,但製作單位似乎沒有汲取教訓,去到大結局繼續「出事」,難怪一班粉絲都坦言好失望。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【幾有生意頭腦】網站推出《權力遊戲》心理輔導 任觀眾發洩 

《權力遊戲8》大結局剛播出,不過就真係太爛尾被影迷鬧爆,仲發起聯署希望重拍。不過製作人就一於少理,仲話遠離網絡添!而有網站「Bark.com」乘機推出「《權力遊戲》心理輔導」服務,目的係畀觀眾盡情發洩對劇本...

2019-05-20 14:42

【權力遊戲】製作人懶理批評 遠離互聯網醉住睇大結局

美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)最終季自開播以來劣評如潮,甚至有粉絲在網上聯署,要求換編劇重拍最終季,更集合超過100萬粉絲聯署!不經不覺劇集已播出大結局,到了最後一集一如粉絲所料爛得不予置評,不...

2019-05-20 11:17

粉絲不滿《權力遊戲》最終季爛尾 聯署要求換編劇重拍

美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)最終季自播出以來,無論情節及人物設定均告崩壞,加上不時出現穿崩情況,令一班粉絲大感失望,近日更有粉絲在網上發起聯署活動,要求HBO換編劇重拍劇集!

2019-05-16 14:49

熱門評論

已複製連結