橙新聞

自爆內地發展遇「潛規則」 傅穎靠奇招甩身

文:Hin

娛樂圈一直都有「潛規則」的傳聞,近年主力發展內地市場的藝人傅穎(Theresa),最近接受內地作家陸琪訪問時,就大爆自己剛到內地發展時曾遇過「潛規則」!

自爆內地發展遇「潛規則」 傅穎靠奇招甩身

傅穎(Instagram圖片)

Theresa在訪問中提到剛到內地時為了多認識人,經常出席飯局,甚至一日去足幾場,然而有一次有人因為她拒絕飲酒而發脾氣,更向她直言「我讓你喝你怎麼能不喝」,並在桌上摔東西,結果她立刻離開現場。

自爆內地發展遇「潛規則」 傅穎靠奇招甩身

Theresa試過出席飯局唔飲酒畀人鬧(影片截圖)

當被問到有否遇過娛樂圈的潛規則時,Theresa大爆曾經歷過:「『如果你想我簽你甚麼的,你就…….』可能他沒說出口,但他下一步可能就是想要抱我。」Theresa坦言在能夠離開的情況下,她是不會動手打對方,畢竟大家或多或少都是這個圈子的人,可以的話會留給對方下台階,更舉出例子說:「你手不要放在這,你這樣的話會亂倫的你知道嗎?我們是兄妹你不能這樣(他一直堅持呢?)那我可能就會變臉了。」同時她表示就算自己機會晚一點,也不願為了加快到達競爭對手的位置而出賣自己。

自爆內地發展遇「潛規則」 傅穎靠奇招甩身

Theresa大爆曾遇「潛規則」(影片截圖)

自爆內地發展遇「潛規則」 傅穎靠奇招甩身

Theresa會以「兄妹亂倫」嚟婉轉拒絕(影片截圖)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【忍無可忍】被網民寸整鼻 傅穎叫對方請專家:我願意給他檢查

藝人傅穎(Theresa)出道多年來,其整容傳聞遠比她的工作更令人關注,每隔一段時間她都會被指五官再進化,她一直都是否認「進化」,更曾在社交網回應:「我一直確信,媒體的渲染力是很厲害的。有沒有,還是媒體說...

2019-01-30 11:21

【屢被傳整容】傅穎罕有晒淡妝照 網民:淡妝靚好多

藝人傅穎(Theresa)出道以來屢被傳整容,自從她轉戰內地後,更被指外貌進化到跟內地網紅無異,早前她還融入內地玩埋抖音,賣萌大跳洗腦歌《學貓叫》,不過被網民指她的鼻孔比賣萌更搶鏡,整容話題再次受到討論。

2018-08-03 16:11

完全融入內地?傅穎「學貓叫」鼻哥窿勁搶戲

藝人傅穎(Theresa)在Cookies初出道時風格偏向冷酷型格,後來單飛後變成大眼日本妹,當時已被傳出整容,直到她轉戰內地市場後,未知是否飲得大陸水多,每次現身更被指樣貌再進化,如同一般大陸網紅樣。不過There...

2018-07-23 14:18

熱門評論

已複製連結