橙新聞

鄭秀文從「心」出發 謂:「是最好的視角」

文︰Melo

自「安心出軌」風波鬧出,鄭秀文(Sammi)前陣子飽受事件纏繞,至發文表態後,才如之前那樣經常更新IG,分享演唱會排練進度及生活點滴。

今日她再上載了一張自拍眼睛照片,指「每個人看待事情,都會有自己的視角. 沒有最好或最壞的視角, 純粹所站的位置不一様,看到的風景和角度自然不一様,感受固然截然不同」,更表示「從”心”出發,就是最好的視覺」,獲圈中人及網民鼓勵。不論是意有所指與否,忠於自己心意而為,應是她現時的處事態度。

鄭秀文從「心」出發 謂:「是最好的視角」

(IG圖片)

鄭秀文從「心」出發 謂:「是最好的視角」

衛蘭、衛詩、鍾舒漫等均有留言支持。(IG截圖)

此外,Sammi在凌晨上載的排舞照片也略為提及膝蓋狀況:「排舞過程中, 清晰感覺膝蓋其實並未很徹底地康復過來, 但時間無多, 再也沒有漫漫休養餘地, 只要膝蓋不很痛和忽然間乏力,就可以了,就夠用了. 就感恩了。」雖知道偶像的意志力強,但不少粉絲亦留言表示擔心,稱即使Sammi不跳舞,只唱歌也可以,身體健康最重要。

鄭秀文從「心」出發 謂:「是最好的視角」

(IG圖片)

鄭秀文從「心」出發 謂:「是最好的視角」

(IG截圖)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

現身九龍城排舞室 鄭秀文企定任影拒開腔

藝人黃心穎與人夫許志安早前爆出的「安心偷食」鬧到滿城風雨,其中作為安仔太太的鄭秀文(Sammi)在事件發生兩日後,亦在社交網開腔回應,並選擇原諒老公。

2019-05-14 17:13

被問到有否慰問好友鄭秀文 劉德華表示:我哋私下講

劉德華、劉青雲、黃德斌、吳卓羲、蔡瀚億、導演邱禮濤及一眾《拆彈專家2》的工作人員近日舉行煞科宴。作為鄭秀文(Sammi)好友的劉德華被問到有否慰問Sammi,華仔則回應:「我哋私下講。」言談中似乎是維護好友,...

2019-05-09 09:37

重拾心情準備個唱 鄭秀文自嘲年紀大記性慢

歌手許志安早前爆出與黃心穎偷食,不少人都擔心安仔的太太鄭秀文(Sammi)會接受不到,不過其後她發文表示原諒老公,其後再度發文說「不回望,向前看,讓時間一步步帶領」,並表明不會再談論這件事。

2019-04-30 15:35

熱門評論

已複製連結