橙新聞

笑言應承沈震軒合作似中降 劉美君為MV碌爆人情卡

文︰Melo

劉美君(Prudence)和沈震軒(Sammy)這天為合唱新歌《局外人》拍攝MV,提到為何會促成此合作,他們笑稱是Sammy懇求Prudence而成事的,除了是緣份,Prudence更形容為似「中降」,拍心口自己做監製兼執導,不過後來搵了理念相近的周殷廷做導演,指相信他審美眼光。

笑言應承沈震軒合作似中降 劉美君為MV碌爆人情卡

沈震軒懇求合作,劉美君拍心口應承。(星島圖片)

笑言應承沈震軒合作似中降 劉美君為MV碌爆人情卡

找來周殷廷執導,因相信他的審美眼光。(星島圖片)

此外,Prudence更碌盡人情卡,慳到budget又有金像導演劉偉強任攝影指導坐陣,可見其人緣極佳。她說:「我仲搵劉偉強做攝影指導,得到好多人支持,本身個MV都超出預算,拍攝團隊都收平我,依家要6位數(以十萬計)。」更表示有借一定有還。

笑言應承沈震軒合作似中降 劉美君為MV碌爆人情卡

Prudence人緣佳,碌過的人情卡定必會還。(星島圖片)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【打到紅晒】同塊面有仇?劉美君瘦面秘訣係靠「打」?

歌手劉美君(Prudence)一直努力Keep住最佳體態,更練出完美馬甲線,加上她的皮膚狀態相當不錯,讓網民不敢相信她已經剛過54歲!而Prudence亦不吝嗇向大家分享保養心得,但方法似乎令人吃驚!

2018-12-13 14:33

弗爆劉美君晒馬甲線賀54歲生日:Goodbye 53. Hello 54!

藝人劉美君(Prudence)最近為ViuTV拍攝新劇《好人好姐》,更擔任新劇監製。儘使忙着拍攝,但向來勤力做瑜伽及運動的她Prudence沒有因而偷懶,反而更努力保持最佳體態,就連生日也不例外!

2018-12-10 14:38

「騎劫」康城紅地氈被轟 《延禧》丫鬟死撐冇賴死唔走

《第72屆康城電影節》昨日正式開幕,今屆電影節的「焦點」紅地氈再次帶來驚喜,一名內地奀星在紅地氈賴死唔走,就算保安上前驅趕都擺出一副「我甚麼都聽不懂」的表情,沉醉在自己的世界入面,瘀爆全球!事後這名...

2019-05-16 16:16

熱門評論

已複製連結