橙新聞

「騎劫」康城紅地氈被轟 《延禧》丫鬟死撐冇賴死唔走

文:Hin

《第72屆康城電影節》昨日正式開幕,今屆電影節的「焦點」紅地氈再次帶來驚喜,一名內地奀星在紅地氈賴死唔走,就算保安上前驅趕都擺出一副「我甚麼都聽不懂」的表情,沉醉在自己的世界入面,瘀爆全球!事後這名奀星被發現正是在《延禧攻略》中飾演高貴妃身邊的丫鬟「芝蘭」施予斐,內地網民紛紛狂插她丟中國人的臉,並笑她連攝影師都不想理她。

「騎劫」康城紅地氈被轟 《延禧》丫鬟死撐冇賴死唔走

施予斐喺紅世氈賴死唔走,瘀爆全球(資料圖片)

不過施予斐就在社交網發文,指自己本來上熱搜還有點竊喜,但看到內容後卻有點驚呆,死撐自己沒有賴死唔走,並還原「真相」:「昨天現場各種來自媒體記者們的聲音確實很嘈雜,外國攝影朋友非常熱情一直在喊拍照,工作人員跟我對話的時候,我是真的沒聽清她到底具體說了甚麼,以至我到現在都不知道自己是不是被驅趕!」

「騎劫」康城紅地氈被轟 《延禧》丫鬟死撐冇賴死唔走

施予斐發文否認賴死唔走,仲話自己根本唔知有冇被驅趕(資料圖片)

網民對於她的解釋毫不領情,繼續炮轟她丟中國人臉,沒有作品憑甚麼登上康城紅地氈,更嘲諷她只是個普通網紅,面對網民不斷的批評,施予斐其後再度發文反擊:「我正常過紅毯,怎麼就叫賴着不走了?隨便拿一張照片截圖來就說明『賴着』不走了!你們自己化個妝之後拍的美顏自拍,應該比我整個紅毯過程多太多了吧!最後我不是網紅,請看視頻。」

「騎劫」康城紅地氈被轟 《延禧》丫鬟死撐冇賴死唔走

施予斐微博留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

《延禧》丫鬟「騎劫」康城紅地氈 連內地網民都覺丟臉

《第72屆康城電影節》於本港時間凌晨開幕,紅地氈再度成為電影節的焦點,皆因每年都會有不少中國奀星「騎劫」紅地氈,今年亦不例外,一位內地女星在紅地氈擺出雙手叉腰甫士,卻遲遲不願離開,就算保安上前驅趕,...

2019-05-15 14:51

2PM玉澤演退伍即回公司 獲「韓國隊長」美譽將加倍努力

韓國男團2PM成員玉澤演今早退伍,在京畿道高陽市白馬會館舉行退伍儀式,,現場有數百名來自世界各地的粉絲參與,隊友黃燦盛亦到來迎接。問到現在最想做什麼,澤演稱最想見2PM成員,而女團的話就是同門師妹TWICE。

2019-05-16 15:52

粉絲不滿《權力遊戲》最終季爛尾 聯署要求換編劇重拍

美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)最終季自播出以來,無論情節及人物設定均告崩壞,加上不時出現穿崩情況,令一班粉絲大感失望,近日更有粉絲在網上發起聯署活動,要求HBO換編劇重拍劇集!

2019-05-16 14:49

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結