橙新聞

【恭喜晒】勇敢再婚 傳陳法拉明天下嫁法籍男友

文:Pearl

恭喜!有傳37歲藝人陳法拉勇敢再婚,明天(11日)將下嫁法籍男友Emmanuel Straschnov,二人拍拖三年,準備進步另一個階段!

【恭喜晒】勇敢再婚 傳陳法拉明天下嫁法籍男友

法拉勇敢再婚。(INSTAGRAM圖片)

陳法拉和Neway太子爺薛世恆於2006年結婚,二人因家庭和事業問題無法達成共識,於2013年離婚。之後陳法拉到紐約攻讀戲劇碩士課程,並簽約美國金牌經理人及猛料經理人公司,正式進軍荷里活。

【恭喜晒】勇敢再婚 傳陳法拉明天下嫁法籍男友

男友Emmanuel Straschnov是法國駐日本外交官。(網圖)

留學期間,她邂逅現任法籍男友Emmanuel Straschnov,二人至今交往三年。Emmanuel Straschnov亦大有來頭,畢業於哈佛大學,也是法國駐日本外交官。據消息指他們會在法國莊園低調舉行婚宴,只邀請相熟親友。

【新增內容】

不過陳法拉今日就回應傳媒指明天不是結婚,有好消息一定會通知大家。

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【接拍美劇】進軍荷里活!陳法拉孖妮歌潔曼拍《The Undoing》

藝人陳法拉2013年約滿無綫後離巢,及後前往紐約修讀戲劇碩士課程,終在去年完成學位,並簽約美國金牌經理人及猛料經理人公司,正式進軍荷里活。至於粉絲苦等多時,陳法拉終於有新作推出!

2019-03-14 15:04

張丹峰重新關注畢瀅微博 網民鬧爆不要臉

內地男星張丹峰早前被爆背着太太洪欣偷食經理人畢瀅,洪欣不但沒有為老公護航,加上微博刪走與老公的合照,令偷食傳聞傳得更盛,不少網民都鬧爆張丹峰。而張丹峰為平息事件,於微博取消關注畢瀅後,更發表聲明宣...

2019-05-09 17:24

導演羅素兄弟:將會有英雄出櫃  Marvel隊長係大熱?

Marvel大作《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)現正全球熱播,引來不少粉絲熱烈討論劇情,而近日電影導演羅素兄弟(Russo Brothers)接受訪問時竟透露有位在《復仇者4》出現的英雄將會出櫃,不少網友...

2019-05-09 16:35

熱門評論

已複製連結