橙新聞

相隔5年再拍港劇 林峯氣場勁到被誤會係警務人員

文:Hin

藝人林峯與蔡卓妍(阿Sa)主演的新網劇《PTU機動部隊》即將於今個月9日於「黃Viu煲劇平台」獨家首播,這次演出對林峯來說別具意義,原來今次除了是他相隔5年再度接拍港劇外,更是入行21年來首部以制服示人的時裝劇集!

相隔5年再拍港劇 林峯氣場勁到被誤會係警務人員

原來今次係林峯入行21年嚟首部以制服示人嘅時裝劇集

今日(6號)林峯出席於北京舉行的發布會,透露自己一直渴望有機會嘗試着上紀律部隊的制服,更直言拍外景和在街上巡邏時,或許把自己當成警務人員,那種氣場讓不少人以為他們真的是警察:「記得有一次我們拍『掃樓』情節時,碰到真的警務人員在『掃樓』,他們也奇怪,怎麼會有另外一隊人在,後來才知道我們是演員,他們就說我們穿得特別好看。」

相隔5年再拍港劇 林峯氣場勁到被誤會係警務人員

林峯話拍攝期間試過被誤會,以為佢哋係「真警務人員」

談到自己飾演的「高家聲」一角,林峯表示劇中擔任卧底的他,很多生活習慣已變成古惑仔,但其內心仍然是正義,及後為了找回想成為警務人員的初心,重新回到PTU:「但是他之前(做卧底時)認識了很多不同的人,可以說,他是一個游走在黑白兩道的角色。」

相隔5年再拍港劇 林峯氣場勁到被誤會係警務人員

林峯話自己飾演嘅「高家聲」係一個游走喺黑白兩道嘅角色

除了林峯相隔5年再拍港劇外,今次亦是阿Sa首次參與在香港拍攝的電視劇,雖然她今日缺席記招,但也借錄像為劇集打氣:「這是我第一部網劇,雖然今天很遺憾不能來到現場,但是在我們劇裏面的顏值擔當,都在現場跟大家交流,哈哈。」

相隔5年再拍港劇 林峯氣場勁到被誤會係警務人員

林峯今日現身喺北京舉行嘅發布會,但拍檔阿Sa就缺席活動

值得一提的是,老戲骨林雪過去曾憑着電影《PTU》奪得第9屆香港電影金紫荊獎「最佳男配角」,闊別10年再度演出「PTU」題材,令不少網友直呼非常期待。問到他對於PTU有甚麼看法,他認為:「PTU精神就是執法,我們只要看見壞人,一定要把他繩之於法,」

相隔5年再拍港劇 林峯氣場勁到被誤會係警務人員

林雪闊別10年再度演出「PTU」題材

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

大方帶張馨月出席飯聚 林峯搭實女友勁Sweet

唔少女士認為男朋友肯帶自己出席對方朋友飯聚係一種認證,林峯同張馨月雖然多次被影到,但對於感情事男方近年都低調處理。不過蔡一智日前就Post咗飯聚合照上網,仲見到林峯搭實張馨月,睇到都覺得好Sweet呀!

2019-05-02 10:34

林峯女友張馨月床照流出 V字手勢笑容滿面

林峯女友張馨月非常「入屋」,連早前回鄉祭祖都有出席,見晒家長,屢傳婚訊。不過近日《東周刊》爆出張馨月有舊床照流出,相中見到她用被遮掩身體,

2019-04-03 10:09

上海站千人迫爆現場 《P風暴》為林峯首個反派角色 

《P風暴》將於4月4日在香港及內地上映,一眾演員鄭嘉穎、林峯、林家棟、周秀娜、譚耀文、夏嫣及栢天男在上海影城出席活動,千人迫爆現場。林峯說:「今次在千人活動感受到「風暴系列」的威力,很熱鬧,也感受到影...

2019-03-29 15:58

熱門評論

已複製連結