橙新聞

獲黃秋生封「新一代電影大亨」 古天樂投降:放過我啦

文:Hin

電影《P風暴》上映10日便在內地勁收6億,就連香港票房也大收1,200萬,成績相當驕人!

獲黃秋生封「新一代電影大亨」 古天樂投降:放過我啦

古天樂(中)連同老闆黃百鳴、林峯、周秀娜、陳靜等出席慶功宴(星島日報圖片)

古天樂今日連同老闆黃百鳴、林峯、周秀娜、陳靜等出席慶功宴,他直言對票房報捷感到非常開心,而且成績一集比一集好,不過古仔表示自己沒有分紅,亦否認自己是老闆之一,只是純粹與黃百鳴是廿多年朋友:「我唔係唔計較,係應收就收(會改一改為分紅?)唔使啦,以免一兩套收得其餘嘅唔理想,最緊要做好套戲,當然都希望每部電影都收得,大家一齊做好電影市場。」

獲黃秋生封「新一代電影大亨」 古天樂投降:放過我啦

古仔(右)否認自己係老闆(星島日報圖片)

同時古仔透露已預留檔期拍攝第5集《G風暴》,而他在慶功宴後即返內地繼續拍攝《尋秦記》,並透露這次拍攝有很多動作戲份,難度較高,問到會否怕影響頸傷舊患?古仔坦言:「都怕,但動作嘅難度都唔及度搞笑位咁難,真係度到搲爆頭。」

談到昨晚在金像獎頒獎典禮上,頒發「最佳男主角」給出爐影帝黃秋生時,被對方封為「新一代電影大亨」,古仔即尷尬笑言:「冇回應,拍好電影(會投資多啲?)唔回應,放過我啦!」

獲黃秋生封「新一代電影大亨」 古天樂投降:放過我啦

古仔喺噚晚金像獎被黃秋生封為「新一代電影大亨」(星島日報圖片)

同場的林峯同樣對票房理想感到驚喜,並多謝古仔給他機會讓他首次演反派,開拓新戲路,問到是否打了強心針?他說:「安樂少少(安樂完可以結婚?)冇回應,呢方面唔回應喇。」另外胡鴻鈞被指態度囂張,自稱紅過林峯,林峯表示曾與對方合作,印象非常好,亦大讚對方唱歌動聽,不過其他事就沒有回應。

獲黃秋生封「新一代電影大亨」 古天樂投降:放過我啦

林峯(左)避談結婚話題(星島日報圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【復仇者聯盟4】不捨電影來到最後一集 古天樂:這不是真正完結

漫威超級英雄電影《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)將於今個月24日正式上映,早前首映戲飛開賣後更是造成搶飛熱潮,甚至出現炒飛的情況,認真誇張!至於不少藝人都是粉絲之一,其中古天樂昨日(9號...

2019-04-10 14:39

鄧一君賣車仔麵古天樂撐場 網友大讚:有情有義

鄧一君冇從事演藝業後曾做保險,近年更轉搞飲食,喺油麻地開車仔麵店,連古天樂都特登去撐場,噚日鄧一君就Post咗同古仔喺店舖前嘅合照,網民都大讚古仔有情有義!

2019-03-21 09:38

1995年版神鵰俠侶重聚 李若彤古天樂合體同李添勝慶生

藝人古天樂及李若彤1995年拍攝的劇集《神鵰俠侶》成為一代經典,雖然劇集播出至今已有24年歷史,但這個版本的楊過及小龍女仍被視為最符合原著的一版,仙氣十足的李若彤甚至被譽為「最美小龍女」!

2019-01-21 11:51

熱門評論

已複製連結