橙新聞

缺席金像獎 吳鎮宇早知冇獎攞寧願去唱K?

文:Hin

藝人吳鎮宇憑電影《逆流大叔》獲提名《第38屆香港電影金像獎頒獎典禮》的「最佳男主角」,然而不敵黃秋生無緣封影帝,而他昨晚亦缺席頒獎禮。

缺席金像獎 吳鎮宇早知冇獎攞寧願去唱K?

吳鎮宇憑《逆流大叔》第5次提名「最佳男主角」(星島日報圖片)

正當不少粉絲替5度提名影帝均陪跑的吳鎮宇感到不值的時候,他就似乎不太在意,皆因微博流傳幾張他與新片《轉型團伙》的工作團隊在北京唱K的照片,相中見到吳鎮宇相當盡興,心情看來沒有受到影響。未知他是否已預計到結果,所以選擇與工作人員輕鬆一下而缺席頒獎禮。

缺席金像獎 吳鎮宇早知冇獎攞寧願去唱K?

吳鎮宇噚晚缺席頒獎禮,及後網上就流傳佢喺北京同《轉型團伙》嘅工作團隊唱K嘅相(微博圖片)

缺席金像獎 吳鎮宇早知冇獎攞寧願去唱K?

唔通佢預計到冇獎攞,所以乾脆唔去頒獎禮(微博圖片)

缺席金像獎 吳鎮宇早知冇獎攞寧願去唱K?

(微博圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

謝霆鋒現身金像獎 被網友指似龍心

昨晚《特警新人類》演員吳彥祖、謝霆鋒、李燦森和馮德倫現身金像獎頒發獎項,幾位難得同時出現令觀眾都非常驚喜。不過謝霆鋒以黑白Look、單邊耳環和眼鏡造型現身,一眾網友指他似網絡紅人龍心,認真搞笑。

2019-04-15 10:40

曾美慧孜首封后 慶功宴開心到拗腰任記者影相

今屆金像獎影后由曾美慧孜(小美)奪得,對於首次提名即封后,小美非常高興,在慶功宴開心到拗腰,更表示心情很激動,又緊張到腳震。小美又笑言自己一直哭,感覺沒出色。

2019-04-15 09:41

楊千嬅重遇「舊情人」吳彥祖 勾起網民《新紮師妹》回憶

《第38屆香港電影金像獎頒獎典禮》於昨晚圓滿結束,當晚最驚喜的一幕,莫過於大會邀請到1999年電影《特警新人類》的吳彥祖、謝霆鋒、馮德倫和李璨琛擔任頒獎嘉賓,而原先只有馮德倫和李璨琛上台,吳彥祖和謝霆鋒...

2019-04-15 10:10

熱門評論

已複製連結