橙新聞

楊千嬅重遇「舊情人」吳彥祖 勾起網民《新紮師妹》回憶

文:Hin

《第38屆香港電影金像獎頒獎典禮》於昨晚圓滿結束,當晚最驚喜的一幕,莫過於大會邀請到1999年電影《特警新人類》的吳彥祖、謝霆鋒、馮德倫和李璨琛擔任頒獎嘉賓,而原先只有馮德倫和李璨琛上台,吳彥祖和謝霆鋒僅拍片做直播頒獎,後來二人驚喜登場,令四子在頒獎禮上成功重組!

楊千嬅重遇「舊情人」吳彥祖 勾起網民《新紮師妹》回憶

(左起)馮德倫、謝霆鋒、吳彥祖同李璨琛重組,令人相當驚喜(微博圖片)

吳彥祖在台上與《特警新人類》的拍檔重組夠驚喜外,在台下他與楊千嬅重聚亦叫粉絲感動!吳彥祖在社交網晒出合照並留言:「今天晚上也碰到我的老朋友楊千嬅,她看起來也很棒!這次匆忙回來讓我不僅想念這個地方,還想念多年來我所做的事情和所有朋友!希望我很快回來這個地方!」

楊千嬅重遇「舊情人」吳彥祖 勾起網民《新紮師妹》回憶

吳彥祖同楊千嬅嘅重聚,亦勾起唔少粉絲回憶(Instagram圖片)

至於楊千嬅亦在其社交網分享照片,並直言希望有機會再合作:「最開心驚喜是遇見了『舊情人』歐海文。相識於微時,超過20年了!雖然他大部分時間都在美國,但他一直努力及堅持自己的演藝事業,甚至當上製作人,他的作品 #intothebadlands 很精彩,看到整個劇組團隊的用心和艱辛的拍攝過程,值得大家支持。希望及期待他回來多拍香港電影,we miss you!希望有機會再合作」

楊千嬅重遇「舊情人」吳彥祖 勾起網民《新紮師妹》回憶

唔少粉絲都希望佢哋可以再合作(Instagram圖片)

吳彥祖和楊千嬅於2002年合作電影《新紮師妹》,「區海文」和「方麗娟」這對CP獲得不少粉絲的喜愛,如今二人難得重遇合照,勾起不少粉絲對電影的回憶,紛紛表示希望二人能夠再度合作。

楊千嬅重遇「舊情人」吳彥祖 勾起網民《新紮師妹》回憶

當年《新紮師妹》入面「區海文」同「方麗娟」呢對CP獲得唔少粉絲喜愛(網上圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

曾美慧孜首封后 慶功宴開心到拗腰任記者影相

今屆金像獎影后由曾美慧孜(小美)奪得,對於首次提名即封后,小美非常高興,在慶功宴開心到拗腰,更表示心情很激動,又緊張到腳震。小美又笑言自己一直哭,感覺沒出色。

2019-04-15 09:41

【金像獎】黃秋生憑《淪落人》第三度封影帝

第38屆香港電影金像獎剛才頒發的「最佳男主角」,由黃秋生憑《淪落人》奪得,同時亦是他第三次封影帝。

2019-04-14 22:26

【金像獎】《三夫》曾美慧孜大熱姿態首奪影后

第38屆香港電影金像獎「最佳女主角」由現年30歲的內地女星曾美慧孜憑《三夫》以大熱姿態奪得,而她更是首次入圍即奪影后寶座。她發表感言時感謝陳果導演讓她有人生第一次做主角的電影,並多謝媽媽對她一直的支持。

2019-04-14 22:04

熱門評論

已複製連結