橙新聞

【金像獎】《三夫》曾美慧孜大熱姿態首奪影后

文:Hin

第38屆香港電影金像獎「最佳女主角」由現年30歲的內地女星曾美慧孜憑《三夫》以大熱姿態奪得,而她更是首次入圍即奪影后寶座。她發表感言時感謝陳果導演讓她有人生第一次做主角的電影,並多謝媽媽對她一直的支持。

【金像獎】《三夫》曾美慧孜大熱姿態首奪影后

曾美慧孜憑《三夫》以大熱姿態奪得影后殊榮(影片截圖)

此外曾美慧孜分享了拍攝電影時的小片段,她表示電影於去年4月1日開拍,而她從未到過香港,當日打算乘的士從九龍過海到文華酒店,及後因不夠錢來回九龍和港島而遭拒載,但她最後仍到達酒店悼念張國榮,並指哥哥給予她很大的鼓勵,從他的身上學會了戲比天大,就算遇到困難仍要繼續堅持。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【金像獎】惠英紅憑《翠絲》奪得「最佳女配角」

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,其中「最佳女配角」由惠英紅憑《翠絲》奪得,亦是她第二個金像獎「最佳女配角」寶座。

2019-04-14 21:28

【金像獎】謝賢奪「終身成就獎」 特首林鄭月娥現身頒獎

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,謝賢奪得今屆「終生成就獎」,特首林鄭月娥現身頒獎。

2019-04-14 21:31

【金像獎】莊文強奪「最佳編劇獎」《無雙》同時得「最佳攝影獎」

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,莊文強憑《無雙》得到「最佳編劇獎」。《無雙》同時奪得「最佳攝影獎」。

2019-04-14 21:28

熱門評論

已複製連結