橙新聞

【金像獎】惠英紅憑《翠絲》奪得「最佳女配角」

文:Hin

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,其中「最佳女配角」由惠英紅憑《翠絲》奪得,亦是她第二個金像獎「最佳女配角」寶座。

【金像獎】惠英紅憑《翠絲》奪得「最佳女配角」

惠英紅憑《翠絲》奪得「最佳女配角」(影片截圖)

紅姐發表感言時,除了多謝電影團隊外,還表示要多謝自己:「呢幾年我有機會拍多咗戲,我應該係最Support新導演嘅演員。」她指香港電影需要百花齊放,認為自己賺多少並不重要,只希望香港電影業能回到昔日年產400多部的光輝:「如果香港電影百花齊放嘅話我會好開心,因為我有份參與同出一分力,希望老前輩能多多支持一班後生。」

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【金像獎】咁唔小心?余香凝演出不慎露乳貼邊

今晚香港電影金像獎在頒發「最佳原創電影歌曲」之前,邀請了馬來西亞歌手黃明志帶來Rap打開序幕,接着再由5組候選者演繹候選歌曲。

2019-04-14 21:08

【金像獎】RubberBand奪最佳原創電影音樂及最佳原創電影歌曲獎 

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,RubberBand憑《逆流之歌《(逆流大叔)連奪兩獎,包括最佳原創電影音樂和最佳原創電影歌曲。

2019-04-14 20:59

【金像獎】龍虎武師首獲「專業精神獎」 劉允台上呆萌搲晒頭

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,擔任龍虎武師50年的劉允獲頒「專業精神獎」,不過劉允發表得獎感受時似乎相當緊張,多謝完一眾要多謝的人後,錢嘉樂問他為何會做足50年龍虎武師?他幾度不知道要講...

2019-04-14 20:35

熱門評論

已複製連結