橙新聞

【金像獎】謝賢奪「終身成就獎」 特首林鄭月娥現身頒獎

文:Pearl

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,謝賢奪得今屆「終生成就獎」,特首林鄭月娥現身頒獎。

【金像獎】謝賢奪「終身成就獎」 特首林鄭月娥現身頒獎

(影片截圖)

謝賢穿全白色衫現身,表示好久沒見大家,又笑言年紀大,只有33歲。謝賢又說即將退休,更說大家有甚麼可以隨便問他,認真搞笑!

【金像獎】謝賢奪「終身成就獎」 特首林鄭月娥現身頒獎

(影片截圖)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【金像獎】咁唔小心?余香凝演出不慎露乳貼邊

今晚香港電影金像獎在頒發「最佳原創電影歌曲」之前,邀請了馬來西亞歌手黃明志帶來Rap打開序幕,接着再由5組候選者演繹候選歌曲。

2019-04-14 21:08

【金像獎】RubberBand奪最佳原創電影音樂及最佳原創電影歌曲獎 

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,RubberBand憑《逆流之歌《(逆流大叔)連奪兩獎,包括最佳原創電影音樂和最佳原創電影歌曲。

2019-04-14 20:59

【金像獎】龍虎武師首獲「專業精神獎」 劉允台上呆萌搲晒頭

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,擔任龍虎武師50年的劉允獲頒「專業精神獎」,不過劉允發表得獎感受時似乎相當緊張,多謝完一眾要多謝的人後,錢嘉樂問他為何會做足50年龍虎武師?他幾度不知道要講...

2019-04-14 20:35

熱門評論

已複製連結