橙新聞

【金像獎】咁唔小心?余香凝演出不慎露乳貼邊

文:Hin

今晚香港電影金像獎在頒發「最佳原創電影歌曲」之前,邀請了馬來西亞歌手黃明志帶來Rap打開序幕,接着再由5組候選者演繹候選歌曲。

【金像獎】咁唔小心?余香凝演出不慎露乳貼邊

余香凝不慎露出乳貼邊(影片截圖)

其中余香凝演唱歌曲《陽光普照》期間,未知是否所穿的晚裝太鬆所致,當鏡頭影到近鏡時,能夠看到她不慎露出乳貼邊,幸好未有影響其演出!

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【金像獎】RubberBand奪最佳原創電影音樂及最佳原創電影歌曲獎 

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,RubberBand憑《逆流之歌《(逆流大叔)連奪兩獎,包括最佳原創電影音樂和最佳原創電影歌曲。

2019-04-14 20:59

【金像獎】龍虎武師首獲「專業精神獎」 劉允台上呆萌搲晒頭

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,擔任龍虎武師50年的劉允獲頒「專業精神獎」,不過劉允發表得獎感受時似乎相當緊張,多謝完一眾要多謝的人後,錢嘉樂問他為何會做足50年龍虎武師?他幾度不知道要講...

2019-04-14 20:35

【金像獎】紅海行動奪最佳視覺效果 《特警新人類》演員頒獎

《特警新人類》演員現身金像獎舞台!久未露面於香港的吳彥祖與謝霆鋒、李燦森及馮德倫一同現身金像獎頒發「最佳視覺效果獎」和「最佳音響效果獎」,兩個獎都由《紅海行動》奪得。

2019-04-14 20:22

熱門評論

已複製連結