橙新聞

【金像獎】龍虎武師首獲「專業精神獎」 劉允台上呆萌搲晒頭

文:Hin

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,擔任龍虎武師50年的劉允獲頒「專業精神獎」,不過劉允發表得獎感受時似乎相當緊張,多謝完一眾要多謝的人後,錢嘉樂問他為何會做足50年龍虎武師?他幾度不知道要講什麼,直言:「我又要諗吓,再諗諗。」

【金像獎】龍虎武師首獲「專業精神獎」 劉允台上呆萌搲晒頭

劉允奪得「專業精神獎」(影片截圖)

錢嘉樂透露這次首次有龍虎武師獲得這個獎項,為特技演員寫下歷史,此時劉允想到要講什麼,卻再次多謝錢嘉樂、白彪等人,並表示:「多謝香港電影養咗我50年,我愛香港電影。」

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

紅海行動奪最佳視覺效果 吳彥祖、謝霆鋒、李燦森及馮德倫頒獎

《特警新人類》演員現身金像獎舞台!久未露面於香港的吳彥祖與謝霆鋒、李燦森及馮德倫一同現身金像獎頒發「最佳視覺效果獎」和「最佳音響效果獎」,兩個獎都由《紅海行動》奪得。

2019-04-14 20:22

【金像獎】陳小娟憑《淪落人》奪「新晉導演」

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,「新晉導演」由首次入圍角逐的陳小娟憑《淪落人》奪得,同時她亦入圍「最佳導演」。

2019-04-14 20:10

【金像獎】Crisel Consunji成為今屆金像獎最佳新演員

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,甫開場大會就播出過去一年一班已離世的演藝圈人士畫面,向他們致敬,當中包括金庸、藍潔瑛、林燕妮、盧凱彤、岳華等等。及後再由32位新晉演員如蘇麗珊、顧定軒等唱...

2019-04-14 19:58

熱門評論

已複製連結