橙新聞

【金像獎】袁富華憑《翠絲》獲得今屆金像獎「最佳男配角」

文:Pearl

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,袁富華奪得今屆最佳男配角。由白只和岑伽其頒獎。

【金像獎】袁富華憑《翠絲》獲得今屆金像獎「最佳男配角」

(影片截圖)

袁富華表示十分緊張,幸得與同一劇團的岑伽其在旁,他又多謝其他入圍男配角、《翠絲》團隊、評委和多謝投資者。最後他多謝女朋友時,更一度哽咽。他又說自己在香港電影中成長,希望以後也可以和大家一起繼續令香港電影發熱發亮。

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【金像獎】惠英紅憑《翠絲》奪得「最佳女配角」

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,其中「最佳女配角」由惠英紅憑《翠絲》奪得,亦是她第二個金像獎「最佳女配角」寶座。

2019-04-14 21:28

【金像獎】謝賢奪「終身成就獎」 特首林鄭月娥現身頒獎

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,謝賢奪得今屆「終生成就獎」,特首林鄭月娥現身頒獎。

2019-04-14 21:31

【金像獎】莊文強奪「最佳編劇獎」《無雙》同時得「最佳攝影獎」

第38屆香港電影金像獎於今晚(14號)隆重舉行,莊文強憑《無雙》得到「最佳編劇獎」。《無雙》同時奪得「最佳攝影獎」。

2019-04-14 21:28

熱門評論

已複製連結