橙新聞

神預言?蔡少芬曾反對洪欣張丹峰交往:他壞壞的

影片來源:暖心小胖_@微博

文:Hin

藝人洪欣的老公張丹峰昨日(8號)被爆出與經理人畢瀅於酒店房內密會3小時,事後洪欣一反常態,沒有如以往般力撐老公,反而在社交網刪走與老公的甜蜜合照,更留下去年一家人與畢瀅同遊主題樂園的具爭議性合照,惹來不少揣測。同時更有網民發現疑似畢瀅在大陸天涯網的帳號,她除了多次發帖攻擊洪欣外,還自揭做第三者,兼指該有婦之夫聲稱會離婚並娶她。

神預言?蔡少芬曾反對洪欣張丹峰交往:他壞壞的

張丹峰被爆同畢瀅(左一)喺酒店密會3小時(微博圖片)

張丹峰偷食傳聞傳得愈來愈盛,有網民翻查以往洪欣與張丹峰上節目受訪的片段,發現原來早在二人拍拖之時,好姊妹蔡少芬已反對他們拍拖,洪欣在節目中透露:「她(蔡少芬)剛開始看到他(張丹峰)的照片,她第一個反應就是『不行!壞壞的,不要理他』。」洪欣又指另外兩位好姊妹陳法蓉和陳慧珊心裏或跟蔡少芬有一樣的想法,只是沒有表現出來。

神預言?蔡少芬曾反對洪欣張丹峰交往:他壞壞的

洪欣曾經喺節目上透露蔡少芬反對佢同張丹峰交往(影片截圖)

神預言?蔡少芬曾反對洪欣張丹峰交往:他壞壞的

洪欣話蔡少芬認為張丹峰「壞壞的」(影片截圖)

片段在網上引起熱議,網民驚訝蔡少芬當初的一句話變成「神預言」,直指她的眼光正確:「現在想想蔡少芬好棒,看男人好準呀」、「有時候不得不佩服女人的直覺」、「當初要是聽了她的話多好呀」

神預言?蔡少芬曾反對洪欣張丹峰交往:他壞壞的

連主持人都覺得張丹峰對眼睇落有啲花心(影片截圖)

神預言?蔡少芬曾反對洪欣張丹峰交往:他壞壞的

唔少網民都大讚蔡少芬眼光正確(微博圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

洪欣刪走張丹峰合照 疑似畢瀅帳號自揭係第三者

藝人洪欣的老公張丹峰去年傳出背妻偷食經理人畢瀅,當時洪欣特意發文澄清傳聞,然而昨日(8號)張丹峰再被爆與畢瀅於酒店房內密會3小時,而男方的工作人員則回應指很正常,是捕風捉影。正當大家以為洪欣會再次護...

2019-04-09 15:12

傳張丹峰偷食經理人 太太洪欣:我都知道的

內地男星張丹峰最近被網民猜測背住老婆洪欣偷食經理人畢瀅,並列出多個「證據」,先有張丹峰與洪欣帶同一家人去主題公園玩的合照中,畢瀅被指站姿傾向張丹峰,甚至拉埋張丹峰囡囡張晞彤的手,讓人感覺三人更似一...

2018-07-30 12:52

【以團之名】洪欣現身打氣!張鎬濂組合奪冠正式出道

藝人洪欣嘅18歲囝囝張鎬濂(Ashley)簽約樂華娛樂後,早前參加內地選秀節目《以團之名》,經過2個月嘅評比,終於喺噚日錄製總決賽,而作為媽媽嘅洪欣當然亦有喺現場支持囝囝,洪欣喺社交網晒出現場相,見到佢拎住...

2019-03-22 10:33

熱門評論

已複製連結