橙新聞

「Kang Daniel」被註冊商標 申請人唔係姜丹尼爾或LM娛樂?

文:Hin

韓國人氣限定男團Wanna One出身的成員姜丹尼爾,最近與所屬事務所LM娛樂鬧出合約糾紛,正當案件處於司法程序之際,今日(9號)卻有報道指姜丹尼爾的英文名「Kang Daniel」於早前被申請註冊商標!

「Kang Daniel」被註冊商標 申請人唔係姜丹尼爾或LM娛樂?

姜丹尼爾嘅英文名「Kang Daniel」於早前被申請註冊商標(Instagram圖片)

據韓媒報道,一名住在光州廣域市的人士於上月15日申請了姜丹尼爾的英文名字「Kang Daniel」的商標,據了解該人士並非姜丹尼爾的人,亦非LM娛樂的人,而是第三方申請。

「Kang Daniel」被註冊商標 申請人唔係姜丹尼爾或LM娛樂?

不過申請人並唔係姜丹尼爾方面嘅人,亦唔係LM娛樂,究竟係邊個呢?(Instagram圖片)

對於註冊商標一事,姜丹尼爾的律師表示沒有申請這商標,正在準備向專利廳提出異議等措施;LM娛樂也否認申請姜丹尼爾相關的商標,強調不認識申請人,並對事件不知情。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【好罕有】為尹智聖本名申請商標註冊 LM娛樂做法惹粉絲批評

前排歌手鄧紫棋(G.E.M.)宣布同合作11年嘅蜂鳥音樂解約,其後有人發現蜂鳥音樂喺2015年成功註冊咗「鄧紫棋」嘅商標,而英文名「G.E.M.」亦喺香港註咗冊,換言之G.E.M.解約後隨時要改名或者用返原名鄧詩穎先可以...

2019-03-18 16:45

認雙方存在糾紛 姜丹尼爾開新IG對抗事務所

韓國選秀節目《Produce 101》出身的人氣限定男團Wanna One,在去年底正式解散,11子紛紛展開個人活動,其中原屬MMO事務所的成員姜丹尼爾與尹智聖,在組合解散後於上月轉投由MMO事務所為二人特意開設的新公司LM事...

2019-03-04 14:30

Wanna One解散人氣不減 姜丹尼爾IG 11小時破100萬粉絲創紀錄

韓國限定男團Wanna One於去年12月31日正式滿約及解散,成員所屬的事務所亦已開始計劃他們的發展,當中在《Produce 101》中奪得冠軍的人氣成員姜丹尼爾,昨日已率先建立個人Instagram帳號,而更在短時間內創新紀錄!

2019-01-03 12:52

熱門評論

已複製連結