橙新聞

洪欣刪走張丹峰合照 疑似畢瀅帳號自揭係第三者

文:Hin

藝人洪欣的老公張丹峰去年傳出背妻偷食經理人畢瀅,當時洪欣特意發文澄清傳聞,然而昨日(8號)張丹峰再被爆與畢瀅於酒店房內密會3小時,而男方的工作人員則回應指很正常,是捕風捉影。正當大家以為洪欣會再次護夫之際,卻被發現她刪掉不少與老公的合照,僅留下3張有張丹峰在內的照片,當中更包括去年他們一家人與畢瀅到主題樂園的合照,而這照片正是爆出張丹峰偷食經理人的起因!

洪欣刪走張丹峰合照 疑似畢瀅帳號自揭係第三者

張丹峰再爆偷食傳聞後,洪欣(左一)刪走大量同老公嘅合照(微博圖片)

洪欣刪走張丹峰合照 疑似畢瀅帳號自揭係第三者

不過就保留返去年引發偷食傳聞嘅合照(微博圖片)

此外,有網民於大陸天涯網發現一個疑似是畢瀅的帳號「靜靜看着你和她」,該帳號的用戶曾發表自己愛上有婦之夫,時間點正正是張丹峰被爆出軌後,表示要換掉經理人避嫌的時候:「天天看着他和他很老的老婆在我面前秀恩愛,看着他們網上各種甜蜜的新聞,齊心協力團結一致對外?我心如刀割,比殺了我還難受。」、「矮小黑?我真的受傷了…甚麼時候你他X才能徹底屬於我?我真的不想再看見她出現在你身旁。」該用戶更直言自己委屈了3年,並指男方說過會離婚娶她:「我愛了他三年,也委屈了自己三年,我可以甚麼都不要,我只要他愛我,他說過要離婚娶我的,我還有多少個三年?」及後該用戶亦多次發帖攻擊洪欣,甚至稱對方「醜八怪」。

洪欣刪走張丹峰合照 疑似畢瀅帳號自揭係第三者

疑似畢瀅嘅帳號曝光,其中佢自揭做第三者(星島日報圖片)

洪欣刪走張丹峰合照 疑似畢瀅帳號自揭係第三者

甚至鬧洪欣係「醜八怪」(星島日報圖片)

雖然該用戶在行文中沒有表明身分,但文中的「矮小黑」卻露出破綻,有網民透露張丹峰曾於節目上以「矮小黑」形容畢瀅,故認為該帳號正是畢瀅本人。

洪欣刪走張丹峰合照 疑似畢瀅帳號自揭係第三者

張丹峰曾以「矮小黑」形容畢瀅(星島日報圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

傳張丹峰偷食經理人 太太洪欣:我都知道的

內地男星張丹峰最近被網民猜測背住老婆洪欣偷食經理人畢瀅,並列出多個「證據」,先有張丹峰與洪欣帶同一家人去主題公園玩的合照中,畢瀅被指站姿傾向張丹峰,甚至拉埋張丹峰囡囡張晞彤的手,讓人感覺三人更似一...

2018-07-30 12:52

【以團之名】洪欣現身打氣!張鎬濂組合奪冠正式出道

藝人洪欣嘅18歲囝囝張鎬濂(Ashley)簽約樂華娛樂後,早前參加內地選秀節目《以團之名》,經過2個月嘅評比,終於喺噚日錄製總決賽,而作為媽媽嘅洪欣當然亦有喺現場支持囝囝,洪欣喺社交網晒出現場相,見到佢拎住...

2019-03-22 10:33

簽約樂華?洪欣囝囝傳做范丞丞師弟準備出道

藝人洪欣與莫少聰所生的兒子張鎬濂(Ashley)遺傳了媽媽的優良基因,眼大大鼻樑高挺,顏值甚高,加上身材高挑,擁有做明星的本錢。而Ashley本身對表演深感興趣,甚至曾遠赴韓國進修舞技,看來真的有意加入娛樂圈...

2018-11-27 10:14

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結