橙新聞

【專訪】藉第二次紅館個唱整理人生章節 吳業坤:想做最好的自己

撰文:羅明珠

拍攝、剪接:劉智恆

出道第九年的吳業坤 (坤哥)將於4月19日舉行紅館個唱,今月底才29歲的他,已經是第二次踏足紅館舉行個人演唱會,比起同期巨星幫一群,坤哥算走得比他們快和遠。即將開第二次紅館Show,坤哥是否像第一次有自己音樂會般雀躍萬分?還是從容面對?

【專訪】藉第二次紅館個唱整理人生章節 吳業坤:想做最好的自己

坤哥將於4月19日舉行第二次紅館個唱。

小句號—整理人生舊有章節

今次演唱會叫《小句號》,「句號」兩字就是完結、終結的意思,所以「小句號」使人聯想到一個短暫而細小的句點。坤哥解釋演唱會名字的由來時,他說:「構思演唱會名稱時也用了很長時間,人生常常發生很多事,但沒有好好整理它,所以很希望可以藉一個機會把舊有章節畫上一個小句號,再寫下新的章節。而自己亦很想有一個停頓位,去視過去,也重新思考自己未來的方向。」

【專訪】藉第二次紅館個唱整理人生章節 吳業坤:想做最好的自己

坤哥表示想透過今次演唱會可以審視過去,同時思考未來。

第二次紅館開個唱 只想做最好的自己

坤哥回顧第一次紅館個唱,他形容當時腎上腺素不斷飆升,心情非常興奮。相隔短短兩年半再開Show,他表示經歷了很多事情,今次反而收起雀躍的心情,而是很冷靜地去想如何將最好的自己放上舞台。

【專訪】藉第二次紅館個唱整理人生章節 吳業坤:想做最好的自己

坤哥今次收起雀躍的心情,冷靜去思考如何將最好的自己表現出來。

和MIRROR有跳舞表演 自言體能不輸12子

今次坤哥演唱會嘉賓是ViuTV男子組合MIRROR,消息一出,不少人只將焦點放在他們各自的經理人公司身上,不過作為主角和表演者的坤哥,表示期待的是與MIRROR可以擦出不同更多火花。他更透露會與MIRROR有跳舞表演,亦有信心體力不會輸給MIRROR。到底不同年代選秀節目出身的他們,會產生甚麼化學作用,各位粉絲到時拭目以待。

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【專訪】清潔龍阿德幕後團隊鬥快搶答 阿德夠Green係優點?

有一個5人團隊,可以令到一個政府卡通人物上到大型音樂節表演。我們見到的,已經不單止是一個卡通人物,而是一種突破、敢於創新的精神。

2019-04-02 18:42

【專訪】感激網友支持 清潔龍阿德幕後功臣:一件事的成功是雙向

從前,清潔龍是一位政府的卡通人物,現在的清潔龍阿德也是一位卡通人物,但不單止是卡通人物,他同樣是一位表演者,會唱Trap,會表演,更要肩負起向大眾宣傳衛生重要的重擔。賦予阿德如此有生命力的,是他的背後...

2019-04-04 15:01

【專訪】王梓軒身負重任演利瑪竇 沈震軒最怕發台瘟

王梓軒(Jonathan)、沈震軒(Sammy)、古明華(古佬)和徐偉賢(Peco )4月底會出演音樂劇《利瑪竇》,《利瑪竇》一劇的導演是從演50年的資深演員松哥劉松仁,這也是他第一次執導,《利瑪竇》的演員都由松...

2019-03-29 17:54

熱門評論

已複製連結