橙新聞

【專訪】清潔龍阿德幕後團隊鬥快搶答 阿德夠Green係優點?

撰文:羅明珠

拍攝:譚健斌、潘暢

剪接:譚健斌

有一個5人團隊,可以令到一個政府卡通人物上到大型音樂節表演。我們見到的,已經不單止是一個卡通人物,而是一種突破、敢於創新的精神。

【專訪】清潔龍阿德幕後團隊鬥快搶答 阿德夠Green係優點?

清潔龍阿德可以那麼「生勾勾」和「入屋」,全靠他們—阿德Gang。成員包括Rondo(內容統籌)、Ruck(剪接及導演)、Ceci(聲演)、Debbie(動畫製作)以及Rain(美術設計)。

【專訪】清潔龍阿德幕後團隊鬥快搶答 阿德夠Green係優點?

今次要阿德Gang進行搶答遊戲,答錯或答慢都會被彈額頭。其中要他們答出清潔龍阿德的三個優點,Rondo竟然一時腦閉塞想不到,而Debbie就覺得阿德夠英俊、夠清潔和「Green」,「夠Green」為何成為優點,其他成員都表示搲晒頭。

【專訪】清潔龍阿德幕後團隊鬥快搶答 阿德夠Green係優點?

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【專訪】王梓軒身負重任演利瑪竇 沈震軒最怕發台瘟

王梓軒(Jonathan)、沈震軒(Sammy)、古明華(古佬)和徐偉賢(Peco )4月底會出演音樂劇《利瑪竇》,《利瑪竇》一劇的導演是從演50年的資深演員松哥劉松仁,這也是他第一次執導,《利瑪竇》的演員都由松...

2019-03-29 17:54

【專訪】愛的第一步是多謝 徐天佑:愛不簡單

有人說:「沒有愛,成不了世界。」意思是沒有愛的世界,可能會變得恐懼、冷酷無情。我們很喜歡說「愛」,但「愛」到底要如何實踐、如何回應?組合SHINE成員徐天佑近日推出首張個人創作專輯《Thank You》,顧名思...

2019-02-21 15:27

【專訪】機緣巧合下重新追夢 SKY重組紀念自己的青春

15年的時間是什麼概念?是一個可以將剛成年的年輕人長大成3字頭的時間;一個從年輕時滿懷夢想到最後認清現實,不得不放棄的過程。由5位大男孩Yani(現改名為Moses)、Kin、Bong、Bonald、Gilbert組成的組合SKY,...

2018-09-13 12:10

熱門評論

已複製連結