橙新聞

徐天佑陳奐仁合作推新曲講「放屁」 娛人又娛己

 影片來源:徐天佑 Chui Tien You@facebook

文:Pearl

徐天佑陳奐仁二人在《恭喜八婆》中飾演情侶後成為好友,一拍即合,更發現彼此皆喜歡EDM音樂,之後更合作推新曲《Fart》,今次天佑退居做幕後監製。

徐天佑陳奐仁合作推新曲講「放屁」 娛人又娛己

二人首次合作寫歌。

今次天佑由主唱退居幕後成為監製,更參與編曲、作曲部份,亦充當MV導演。陳奐仁負責曲詞編監之餘,更擔起主唱部份,完美演繹一這首玩味十足的電子歌曲,二人身份互換,擦出不少火花。MV講述天佑發現陳奐仁鬼鬼祟祟,所以一直跟蹤陳奐仁,結局發現陳奐仁其實只係想找個沒人的地方放屁,相當搞笑。

徐天佑陳奐仁合作推新曲講「放屁」 娛人又娛己

天佑由主唱退居幕後成為監製。

天佑今次執導MV希望配合歌曲好玩、有趣的主題,所以特別增添懸疑氣氛,表情越認真,反而越好笑。他們都表示做這首歌一邊娛樂人,一邊娛樂自己,所以整件事也務求好玩、有趣!天佑又鼓勵大家有屁就放,有話要直說!

徐天佑陳奐仁合作推新曲講「放屁」 娛人又娛己

他們都表示做這首歌一邊娛樂人,一邊娛樂自己。

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【專訪】愛的第一步是多謝 徐天佑:愛不簡單

有人說:「沒有愛,成不了世界。」意思是沒有愛的世界,可能會變得恐懼、冷酷無情。我們很喜歡說「愛」,但「愛」到底要如何實踐、如何回應?組合SHINE成員徐天佑近日推出首張個人創作專輯《Thank You》,顧名思...

2019-02-21 15:27

籌備5年 徐天佑與多位著名作詞人合作出個人專輯

SHINE成員徐天佑今日推出首張個人創作專輯《Thank You》,顧名思義以「感謝」為題,答謝沿路互相扶持過他的人。

2019-02-19 11:01

徐天佑推出首張個人創作專輯 以「多謝」為主題

Shine成員天佑今次暫時飛起兄弟又南,首次推出個人創作專輯《Thank You》,顧名思義「多謝」為主題。

2019-02-13 17:27

熱門評論

已複製連結