橙新聞

【復仇者聯盟4】預告新鮮出爐 全員換上白色新戰服

文:Pearl

Marvel昨日發布《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avangers 4: Endgame)的正式預告,是繼《Captain Marvel》之後所有復仇者成員集結,向薩諾斯展開終極一戰!

【復仇者聯盟4】預告新鮮出爐 全員換上白色新戰服

Marvel昨日發布《復仇者聯盟4:終局之戰》的正式預告。

今次預告片最後有一幕揭露美國隊長、Iron Man和黑寡婦等人全部人換上白色新戰衣,估計此設計是為了穿越時間而出現的量子力學戰甲。而Marvel隊長也會在神盾局內和其他人集合,她也沒有因為雷神突然拿起武器而被嚇倒,更得到雷神欣賞!

【復仇者聯盟4】預告新鮮出爐 全員換上白色新戰服

全部成員換上白色新戰衣。(影片截圖)

【復仇者聯盟4】預告新鮮出爐 全員換上白色新戰服

Marvel隊長也會在神盾局內和其他人集合。(影片截圖)

《復仇者聯盟 4:終局之戰》預計於4月26日在英國上映,而美國上映日子是5月3日。

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【復仇者聯盟4】NASA應粉絲請求承諾搜救 Iron Man留言答謝

Marvel電影《復仇者聯盟4》(Avengers:Endgame)預告日前公開,預告中見到荷里活巨星羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)飾演的鐵甲奇俠(Iron Man)在斷水斷糧的情況下於太空中漂流,並利用頭盔錄遺言給Pepper Potts...

2018-12-18 10:26

《復仇者4》最新預告釋出 美國隊長率眾英雄出戰反擊

適逢美國超級盃(SuperBowl),Marvel今日趁機會推出《Avengers:Endgame》最新30秒預告,至於香港方面的譯名亦已經出爐,名為《復仇者聯盟4: 終局之戰》!

2019-02-04 11:48

【復仇者4】掛盾論劇透「美國隊長」會死?基斯伊雲斯澄清冇劇透

荷里活男星基斯伊雲斯(Chris Evans)早前完成《復仇者聯盟4》的補拍工作,其後於社交網留言指很榮幸在過去8年飾演這個角色,並多謝每個台前、幕後和觀眾席上的人帶來的回憶,暗示將告別「美國隊長」。基斯伊雲...

2018-10-15 14:44

熱門評論

已複製連結