橙新聞

「鄧紫棋」三個字惹爭奪戰?張丹:不要作出太多揣測

文:Hin

歌手鄧紫棋(G.E.M.)日前突然宣布與合作11年的蜂鳥音樂解約,更直指公司嚴重違約致雙方信任徹底破裂。解約風波觸發後,不少粉絲都支持G.E.M.離開,但有粉絲發現蜂鳥音樂早於2015年成功註冊「鄧紫棋」的商標,使用權限至2025年,故擔心原名鄧詩穎的G.E.M.解約後隨時要改名才可繼續活動。

「鄧紫棋」三個字惹爭奪戰?張丹:不要作出太多揣測

蜂鳥音樂將「鄧紫棋」註冊商標,粉絲擔心G.E.M.解約後要改名先可以繼續活動(Instagram圖片)

對此,G.E.M.的前經理人張丹今日回應說:「公司註冊鄧紫棋名字,主要原因是防止出現盜版,而今次發生此事,完全事出突然、意料之外,所以我們現階段需要諮詢律師才可決定處理方法,希望外界不要作出太多揣測。」

「鄧紫棋」三個字惹爭奪戰?張丹:不要作出太多揣測

張丹(右)回應指註冊「鄧紫棋」名字,主要原因係防止出現盜版(Instagram圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

「鄧紫棋」遭蜂鳥音樂註冊!G.E.M.隨時要改名再活動?

歌手鄧紫棋(G.E.M.)日前宣布與合作11年的蜂鳥音樂正式解約,更直指蜂鳥音樂嚴重違約導致雙方信任徹底破裂,而她亦坦言不希望雙方最終要走上法庭,至於蜂鳥娛樂亦發表聲明否認G.E.M.的指控。

2019-03-13 14:31

互發聲明  粉絲支持G.E.M離開蜂鳥音樂

鄧紫棋(G.E.M)昨晚發表聲明宣布與蜂鳥音樂即時終止與其的獨家經理人合同,而音樂創作的合約亦在今月底約滿後終止。今日下午蜂鳥音樂也發表聲明,表示與G.E.M的合約去到2022年才完結,也從未對她作出壓迫行為。...

2019-03-08 16:28

指蜂鳥音樂嚴重違約 G.E.M.突發聲明宣布解約

歌手鄧紫棋(G.E.M.)自2008年出道至今,一直與經理人公司「蜂鳥音樂」合作無間,然而G.E.M.在今個月2日在社交網晒出一張一隻鳥站在樹頂的照片,並留言說:「不忍心真的狠下心。但不忍心,就是對自己狠心…你會怎...

2019-03-08 09:33

熱門評論

已複製連結