橙新聞

調理身體想為張倫碩生B 鍾麗緹為拍戲錯失懷第四胎機會

文:Hin

藝人鍾麗緹(Christy)先後經歷過兩段婚姻並育有三女,她與內地男星張倫碩於2016年結婚後,曾揚言希望為老公生BB,去年8月更自爆正調理身體,準備做試管嬰兒。雖然做試管嬰兒未如想像般簡單,但原來她曾有機會嘗試懷孕,卻因拍戲而錯失懷第四胎的機會。

調理身體想為張倫碩生B 鍾麗緹為拍戲錯失懷第四胎機會

想為張倫碩生B嘅鍾麗緹,上年自爆正調理身體,準備做試管嬰兒(微博圖片)

Christy最近演出新戲《一吻定情》,戲中她飾演「直樹」媽媽,不時幫忙撮合兒子和「湘琴」成一對。不過據台媒報道,Christy曾拒絕《一吻定情》第一次的邀約,皆因當時她為了懷孕特意到美國做試管嬰兒,並且調養身體準備懷孕,擔心期間隨時要赴美接受療程,直到幾個月後電影方面再度邀請才答應演出。

調理身體想為張倫碩生B 鍾麗緹為拍戲錯失懷第四胎機會

鍾麗緹為咗拍《一吻定情》,放棄可以懷孕嘅機會(微博圖片)

至於Christy在拍攝電影期間,恰巧接受醫生通知有狀態不錯的胚胎,可以進行下一步的療程,可惜當時她過幾日要拍攝跳舞的鏡頭,最後選擇拍戲而錯失懷第四胎的機會。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

身材走樣惹懷孕傳聞?鍾麗緹自爆:正調理身體做試管嬰兒

現年47歲的藝人鍾麗緹(Christy)與張倫碩於2016年結婚,其後Christy曾揚言希望為老公生B,早前更被影到現身醫院婦產科而被指懷孕,不過遭到Christy否認,透露自己只是做準備懷孕的檢查。直到最近Christy被發現其...

2018-08-20 10:48

唔通造人成功?鍾麗緹現身醫院婦產科

育有三名女兒、現年47歲的藝人鍾麗緹(Christy),2016年與內地男星張倫碩拉埋天窗,其後Christy曾坦言希望為老公生B,沒想到她的心願可能成真!

2018-05-09 14:45

火雞姐已向部份同學道歉 含糊回應賠償金額

丁可欣(火雞姐)早前被爆於中學時期曾欺凌同學和偷手機,早前她拍片又鞠躬誠心道歉,表示會對曾被自己欺凌的同學當面道歉和作出賠償,又提到自己會學做更好的人。

2019-02-22 10:08

熱門評論

已複製連結