橙新聞

火雞姐已向部份同學道歉 含糊回應賠償金額

文:Pearl

丁可欣(火雞姐)早前被爆於中學時期曾欺凌同學和偷手機,早前她拍片又鞠躬誠心道歉,表示會對曾被自己欺凌的同學當面道歉和作出賠償,又提到自己會學做更好的人。

火雞姐已向部份同學道歉 含糊回應賠償金額

火雞姐早前被爆於中學時期曾欺凌同學和偷手機。(星島圖片)

火雞姐已向部份同學道歉 含糊回應賠償金額

火雞姐表示已向部份同學道歉。(星島圖片)

昨晚她出席賀歲片《恭喜八婆》慶功宴時被問到是否已向同學作出賠償,她回應已向部份同學道歉和賠償,不過被問到賠償金額,火雞姐就含糊回應,表示已盡量回覆相關同學,自己也和家人有溝通。問到工作安排,火雞姐表示會錄新歌和有舞台劇演出,此事不影響工作。

火雞姐已向部份同學道歉 含糊回應賠償金額

火雞早前拍片向同學道歉。(INSTAGRAM圖片)

火雞姐已向部份同學道歉 含糊回應賠償金額

又鞠躬誠心道歉。(INSTAGRAM圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

火雞姐被踢爆年少曾欺凌同學偷電話 拍片誠心道歉望對方原諒

新晉歌手丁可欣(火雞姐)由網絡世界走到樂壇,憑「火雞姐」更為人所認識,近月她被網民踢爆年少曾欺凌同學偷電話,昨日丁可欣為過往犯錯拍片道歉,提到對於年少時的錯事,如今已非常後悔,望得到對方原諒。

2019-02-14 16:20

【此情不再】拖拉多時 吳建豪石貞善坦承已離婚

吳建豪和新加坡棕櫚油百億千金石貞善(Arissa)拖拉多時,Arissa近日回應台灣傳媒,坦承二人已分開,並於去年12月正式離婚。

2019-02-21 17:47

方媛撇低郭富城孖好姊妹聚會 網民笑指撞晒樣似「四胞胎」

郭富城老婆方媛目前已懷有6個月身孕,城城自言老婆大肚呢段期間變咗做「Family Man」,一有時間就會陪老婆行街,不過有時候方媛都會畀老公「放吓假」,自己就約咗3位好姊妹聚會。

2019-02-21 17:08

熱門評論

已複製連結