橙新聞

七年情告終:朱慧敏斥彭懷安「慌話連篇」

文:Pearl

終於心死,朱慧敏彭懷安七年情宣佈告終!早前彭懷安於節目中形容與前港姐朱慧敏的關係是「藕斷絲連」,斬不開。他表示如果最後不能夠修成正果,是天意。訪問一出,朱慧敏於社交平台爆Seed,並留言直斥彭懷安「慌話連篇」、「這一、兩年才知道自己要怎樣的感情?」

七年情告終:朱慧敏斥彭懷安「慌話連篇」

朱慧敏斥彭懷安「慌話連篇」

二人於2011年相戀,2015年彭懷安於女方亡母墳前求婚成功,同年男方被爆偷食,婚事告吹。2017年被拍到二人同遊日本,被指復合轉為地下情。最近朱慧敏接受傳媒訪問時更表示今年會徹底忘記男方。

七年情告終:朱慧敏斥彭懷安「慌話連篇」

二人七年情告終

七年情告終:朱慧敏斥彭懷安「慌話連篇」

彭懷安偷食,令女方徹底死心

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

朱慧敏猴年才做新娘

在剛過去的大年初一宣布婚訊的朱慧敏昨日以一身紅色打扮出席新春活動,甫見記者即時送上羊仔曲奇及有份投資的餐廳禮券,心情大好的她表示現在只是訂婚,由於餐廳在年中會有新發展,加上男友彭懷安(Eddie)亦要拍劇...

2015-02-23 16:21

高Ling歡迎朱慧敏回歸

無綫劇《愛.回家》的演員劉丹、黎諾懿、高海寧、徐榮等在尖沙咀出席「三八愛女神」活動,黎諾懿即場表現魔術,令小女孩開懷大笑,結果被玩徐榮笑他老婆也是以這些招式追到手。

2015-03-09 09:23

【阿拉丁】愛健身嘅精靈?韋史密夫燈神Look首曝光嚇親網民

迪士尼近年將不少經典動畫翻拍成真人版電影,繼《小飛象》、《獅子王》等後,《阿拉丁》的最新預告片亦於今日曝光,當中外界都關注飾演燈神的韋史密夫(Will Smith)到底會以什麼造型登場,不過造型曝光後似乎嚇...

2019-02-11 17:23

熱門評論

已複製連結