橙新聞

【阿拉丁】愛健身嘅精靈?韋史密夫燈神Look首曝光嚇親網民

文:Hin

迪士尼近年將不少經典動畫翻拍成真人版電影,繼《小飛象》、《獅子王》等後,《阿拉丁》的最新預告片亦於今日曝光,當中外界都關注飾演燈神的韋史密夫(Will Smith)到底會以什麼造型登場,不過造型曝光後似乎嚇親不少人!

其實電影公司早前晒出的第一波劇照,只見韋史密夫並非以動畫中燈神全藍的造型登場,因而遭到影迷質疑未能忠於原作,不過韋史密夫解釋這是精靈偽裝成人類的樣子,更向大家保證戲中會見到原汁原味的燈神。

【阿拉丁】愛健身嘅精靈?韋史密夫燈神Look首曝光嚇親網民

之前晒出嘅第一波劇照,唔少人已被韋史密夫個Look嚇親(網上圖片)

到了今日電影公司釋出最新預告,韋史密夫的正式造型亦首度曝光,見到韋史密夫如同動畫中的燈神一樣全身藍色,再配合CGI特效,讓他盡量符合動畫角色。

【阿拉丁】愛健身嘅精靈?韋史密夫燈神Look首曝光嚇親網民

韋史密夫嘅燈神Look被指太過大隻(影片截圖)

然而其正式造型曝光後嚇親不少網民,皆因動畫入面的燈神比較豐腴,韋史密夫的版本卻太過健碩,被網民取笑這位精靈在神燈裏應該非常熱愛健身,同時網民吐槽他的藍皮膚,紛紛直呼:「這不是精靈」、「我到底看了什麼?」

【阿拉丁】愛健身嘅精靈?韋史密夫燈神Look首曝光嚇親網民

明明動畫版嘅燈神肥嘟嘟好可愛(網上圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

承認開拍《功夫2》!周星馳答應參演做被打角色:真係諗得過

星爺周星馳最近不斷為新作《新喜劇之王》四出宣傳,日前他在廣州出席活動中,談到有關《功夫2》的傳聞,他亦坦承即將開拍《功夫2》!

2019-02-11 15:39

姜濤想做爸爸 恨女恨出面

估你唔到,MIRROR成員中人氣極高嘅姜濤竟然想做爸爸!佢早前喺社交平台上載咗兩條片段,分別係同個小妺妺互動緊嘅畫面。片段中見到個小妹妹拎住姜濤嘅手幅行埋去佢身邊,而姜濤亦坐定定同小妹妹傾,佢仲同小妺妺...

2019-02-11 16:07

出演綜藝被質疑變「綜藝咖」 章子怡首回應:你能看到真實的我

藝人陳小春和太太應采兒出演的內地綜藝節目《妻子的浪漫旅行》即將推出第二季,新一季的嘉賓更是相當有份量,今日官方晒出最新宣傳片,公布內地女星章子怡及汪峰正式加盟第二季節目,同時宣布節目將於情人節首播!

2019-02-11 14:33

熱門評論

已複製連結