橙新聞

落雨也不怕!汪阿姐家英哥新年Sweet遊東京

文:Pearl

汪明荃(汪阿姐)新年期間與老公羅家英(家英哥)和朋友到東京過年,汪阿姐更在社交平台上載多張旅行甜蜜相。旅行期間即使有下雨,也無損二人雅興,更撐傘雨中漫步,簡直是「落雨不怕,落雪也不怕!」

落雨也不怕!汪阿姐家英哥新年Sweet遊東京

汪阿姐家英哥新年期間孖住去東京過年(INSTRGRAM圖片)

汪阿姐旅行期間心情大好,不斷擺出勝利手勢拍照。玩吊球時儼如小女孩,家英哥更幫手推,十分恩愛。工作繁忙的汪阿姐難得有空出國旅行,立即遊客上身,網民亦為他們送上祝福!

落雨也不怕!汪阿姐家英哥新年Sweet遊東京

二人雨中撐傘 汪阿姐家英哥多年恩愛如昔(INSTAGRAM圖片)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

首次開IG Live巨星雲集 汪明荃玩厭手寫Tag?

汪明荃上月開始使用Instagram,雖然至今仍在摸索階段,但她在短時間內已憑手寫Tag創下新潮流,令全城爭相模仿,更稱呼她為「汪阿Tag」!而汪阿姐繼嘗試玩IG限時動態後,昨晚還首度開Live與粉絲互動!

2018-11-26 15:55

【IG紅人】唔止手寫Tag人咁簡單 汪明荃再創手寫Caption!

現年71歲的汪明荃早前緊貼潮流開設Instagram(IG)帳戶,並以獨門的手寫Tag人法成功創出新潮流,令不少藝人及網民爭相倣效,汪阿姐因此成為IG紅人,更獲封為「汪阿Tag」!

2018-11-20 15:29

開創新潮流!汪明荃IG大玩手寫Tag人

社交媒體Instagram(IG)不再是年輕人的專利,繼68歲的李司棋於去年開設IG帳戶,並以一系列的黑絲俘虜粉絲,獲封「黑絲棋」後,現年71歲的汪明荃也緊貼潮流,於上個月開設其IG帳戶,她更發掘了IG的新玩法,引起網...

2018-11-19 14:05

熱門評論

已複製連結