橙新聞

行山被姜皓文野生捕獲 周潤發揸機影18人大合照零難度

文:Hin

巨星周潤發一向熱愛做運動,就算新年期間大家忙着拜年,發哥亦風雨不改繼續行山運動,昨日年初三他更被姜皓文、廖啟智、周家怡等人「野生捕獲」!

行山被姜皓文野生捕獲 周潤發揸機影18人大合照零難度

發哥啲自拍技術真係冇得輸啊!(Instagram圖片)

姜皓文昨日在社交網上載一張大合照,並留言:「#大年初三 新春第一跑」原來他與周家怡、廖啟智等一行17人相約行山行大運,恰巧途中遇到全黑打扮、正在行山的發哥,眾人難得見到巨星當然要來張大合照,而揸機拍照的自然是發哥,儘管要影一張18人大合照的難度甚高,但發哥自拍經驗豐富,完全難不到他,輕易就完成18人大合照,同時能夠清楚見到每個人的樣貌,認真厲害!

行山被姜皓文野生捕獲 周潤發揸機影18人大合照零難度

周家怡都有晒出一行17人行大運嘅合照(微博圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

上韓國節目公開捐身家理由 周潤發:人沒法永遠擁有財產

影帝周潤發曾講過死後會將全副身家全數捐到慈善機構,消息在香港引起不少討論,就連韓國也成為熱話,MBC綜藝節目《真實故事探索隊》早前更特意來港採訪發哥,公開他的日常生活外,他還分享捐全副身家的原因。

2018-12-20 10:08

捐身家報道惹韓國關注 周潤發獲韓國節目特意來港採訪

發哥周潤發早年憑着《英雄本色》等電影紅爆海外,在韓國更是非常有人氣,就算至今問韓國人認識哪位香港藝人時,周潤發定必包括在內,可見他的人氣及影響力一直不減。早前有報道指發哥計劃將56億港元身家全數捐到...

2018-12-19 12:56

【留返畀父母】拒教年輕人 周潤發:我是他們的朋友

巨星周潤發(發哥)向來貼地親民,不時被市民「野生捕獲」的他,面對市民合照的請求都來者不拒,毫無明星架子。而昨日發哥在內地為電影《無雙》宣傳,並於晚上與廖啟智開Live,更直言年輕人是他的朋友,他不會教...

2018-10-22 11:18

熱門評論

已複製連結