橙新聞

爆紅後擺款唔識人?田中圭親自回應傳聞:我甚麼都沒改變

文:Hin

入行19年的日本男星田中圭,去年憑BL神劇《大叔的愛》成功爆紅,甚至在頒獎禮上奪得視帝寶座,可謂吐氣揚眉!而昨日日本電影與電視監製協會主辦的《第43屆Elandor賞》頒獎禮中,田中圭與志尊淳、中村倫也、松岡茉優、葵若菜和永野芽郁獲得「新人賞」,表揚他們在過去一年的卓越表現。

爆紅後擺款唔識人?田中圭親自回應傳聞:我甚麼都沒改變

田中圭去年憑BL神劇《大叔的愛》成功爆紅(網上圖片)

至於田中圭上台講得獎感受時,談到自己被至少三個監製指他紅了之後態度就變了,他藉此機會為自己伸冤,自爆年初時手機壞掉而失去所有人的聯絡方式,然而卻聽到爆紅擺款的傳聞,讓他大受打擊。田中圭指自己甚麼都沒改變,還向一班監製表示今後請繼續關照他。

爆紅後擺款唔識人?田中圭親自回應傳聞:我甚麼都沒改變

尋日田中圭獲《第43屆Elandor賞》頒獎禮頒發「新人賞」(網上圖片)

爆紅後擺款唔識人?田中圭親自回應傳聞:我甚麼都沒改變

田中圭被指爆紅擺款,佢澄清只係手機壞咗,搞到冇晒所有人嘅聯絡方式(影片截圖)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【日劇奧斯卡】田中圭入行18年首奪視帝 《大叔的愛》橫掃6獎

日本雜誌《The Television》主辦的「第97屆日劇奧斯卡」結果揭曉,由田中圭、吉田鋼太郎及林遣都主演的BL神劇《大叔的愛》橫掃6個獎項成大贏家!而早前在「CONFiDENCE日劇大獎」中失落視帝的「春田田」田中圭,終...

2018-08-08 17:49

《大叔的愛》成入行18年代表作 田中圭上位做同志天菜

BL神劇《大叔的愛》正在日本熱播,香港劇迷亦可透過Viu煲劇App緊貼日本集集追,而劇中飾演戇直男主角春田創一的33歲男星田中圭,在職場捲入複雜的HEHE關係也懵然不知,角色令觀眾對田中圭好感度大增,入行18年,...

2018-05-25 11:38

演活同志大叔被捧做「視后」 吉田鋼太郎現實原來好花弗

59歲的日本男星吉田鋼太郎,在日本BL神劇《大叔的愛》中,扮演同志上司入木三分,其大叔的外型及一顆少女心所造成的反差萌更是深得觀眾歡心!劇中吉田鋼太郎雖然有個靚老婆,但卻情陷直男下屬田中圭,流露出骨子...

2018-05-18 15:26

熱門評論

已複製連結