橙新聞

【笑老婆似便秘】蕭正楠初三帶黃翠如搵曹永廉嗌交

文:Hin

藝人蕭正楠與太太黃翠如婚後首次派利是,這幾天忙於四出拜年,而在昨日(7號)二人就相約好友曹永廉一家吃韓燒,兩公婆分別在社交網晒出三人行的合照,相中見到黃翠如坐在二人中間,交叉雙手裝作生氣,而曹永廉手拿剪刀、蕭正楠拿着筷子,互相指向對方,充滿「火藥味」!

【笑老婆似便秘】蕭正楠初三帶黃翠如搵曹永廉嗌交

蕭正楠同黃翠如約咗曹永廉一家食韓燒(Instagram圖片)

不過翠如就留言指三人相處和諧:「聽說初三,係赤口,所以我們三囗子聚在一起。 #你睇我哋相處得幾和諧 #係愛呀 #跟廉家開飯」至於蕭正楠則留言說:「初三唔搵呢條友出嚟嗌下交都係唔舒服!」他更取笑太太個樣貌似便秘,而曹永廉就似粵劇名伶,認真抵死!

【笑老婆似便秘】蕭正楠初三帶黃翠如搵曹永廉嗌交

黃翠如和蕭正楠Instagram留言

其實蕭正楠和曹永廉向來相當老友,連黃翠如也曾笑指自己才是第三者,如今三人再次同框,不少網民都講笑表示:「小三同正印同場」、「你們的關係就是永遠都會隔住阿廉」更有網民笑問究竟是蕭正楠及黃翠如永遠都隔着一個曹永廉,還是蕭正楠及曹永廉永遠都隔着一個黃翠如呢?不過亦有網民認為三人好有愛:「一家三口」、「呢個係最正同最有愛嘅嬲字」

【笑老婆似便秘】蕭正楠初三帶黃翠如搵曹永廉嗌交

蕭正楠同曹永廉相當老友,連老婆黃翠如都話自己先係第三者(Instagram圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

曹永廉「寸」黃翠如愛心靚湯有毒 蕭正楠晒對方女裝照反擊

藝人蕭正楠早前在《萬千星輝頒獎典禮》中宣布與黃翠如已經拉埋天窗,公布婚訊後二人不時在社交網晒恩愛,阿蕭日前上載一張老婆為他炮製的愛心節瓜咸蛋肉片湯的照片,並感動留言說:「唔通今日係我生日?定係我做...

2019-01-08 11:26

吳彥祖晒豬圖拜年被質疑辱華 全因隻豬太醜樣?

今年豬年,不少人都會應節晒豬圖跟大家拜年,男神吳彥祖也跟着在社交網上載豬圖,並留言祝福大家:「大家春節快樂!願豬年帶給你健康和快樂!恭喜發財!新年快樂!」豈料惹來內地網民不滿,甚至質疑吳彥祖辱華!

2019-02-08 10:53

【嫌疑歌手爭住否認】邊個咁大膽?新城獎座被棄橋底

樂壇頒獎禮的獎項對於歌手來說,是一個很大的鼓勵,故此歌手獲獎的話,理應好好保存獎座,然而昨日商台DJ Colin卻在社交網上載一張黑白照,原來他在北角渣華道橋底發現一個2013年新城勁爆頒獎禮的「新城勁爆躍進...

2019-02-08 10:09

熱門評論

已複製連結