橙新聞

做咗人母復出唱歌?鍾嘉欣再入錄音室錄歌:等不及了!

文:Hin

藝人鍾嘉欣除了是一名演員外,同時她亦是一名歌手,2006年推出首隻單曲《發誓》後,她在2008年正式出碟做歌手,無論歌曲的成績或唱片銷量都相當理想,不過自從她結婚兼成為人母後,花了大部分時間照顧家庭,去年1月還約滿離開無綫,不少人期待她劇集的演出外,亦希望她能夠復出唱歌。

做咗人母復出唱歌?鍾嘉欣再入錄音室錄歌:等不及了!

鍾嘉欣再入錄音室,唔通有新歌推出?(Facebook圖片)

直到最近大家的願望或有機會成真,嘉欣昨日在社交網晒出身處錄音室的照片,譜架上還放了一張英文歌詞紙,而她則留言說:「In the process of making my dreams come true...I’m suPER excited...can’t wait!!!(讓我音樂夢想成真的過程……我太興奮了……等不及了!)」不少網民都紛紛留言表示期待嘉欣的新歌,還希望會有新專輯面世!

做咗人母復出唱歌?鍾嘉欣再入錄音室錄歌:等不及了!

唔止係嘉欣等唔切,相信一班粉絲都相當期待(Facebook圖片)

做咗人母復出唱歌?鍾嘉欣再入錄音室錄歌:等不及了!

鍾嘉欣Facebook留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【分工合作】鍾嘉欣帶囡囡屋外砌雪人享天倫樂 老公屋內湊細仔

藝人鍾嘉欣與脊醫老公Jeremy育有一仔一女,婚後嘉欣定居溫哥華照顧家庭,最近加拿大下雪,嘉欣就帶了囡囡在屋外來個砌雪人初體驗!

2019-01-03 14:38

【似足老竇】鍾嘉欣晒囝囝相表白:你把我帶到另一層次的愛

藝人鍾嘉欣與老公Jeremy婚後育有一女Kelly,到了今年8月嘉欣再誕下細仔Jared,湊夠一個「好」字,不經不覺囝囝已經兩個月大,今日嘉欣在社交網上載囝囝的照片,相中見到Jared頭髮濃密,臉圓圓兼表情多多,相當趣...

2018-10-23 16:21

拒做「怪獸家長」 鍾嘉欣爆囡囡呷細佬醋

上月宣布成功誕下第二胎Jared的鍾嘉欣,坐完月後已火速進入狀態,在網上發放短片分享近況及湊仔經,片中見到鍾嘉欣面色紅潤、精神飽滿、面形尖尖,似乎已經成功修身,她表示:「今次的復元比上次快,更加掌握到坐...

2018-10-19 15:00

熱門評論

已複製連結