橙新聞

廿四孝老公同爸爸!陳展鵬學定換片迎豬B

文:Hin

41歲視帝陳展鵬去年10月與太太單文柔(Phoebe)結婚,婚後一個月已宣布太太懷孕,預產期約今年3至4月,即將做人父的展鵬現時全力陪產,做廿四孝老公。

今日展鵬於社交網上載一張模擬為BB換尿片的照片,更留言說:「豬爸爸豬媽媽,Are you Ready? I am Ready」看來他為了迎接豬B真的做足功課,不少網民都讚他是好爸爸的模樣,並且為這位準爸爸打氣!

廿四孝老公同爸爸!陳展鵬學定換片迎豬B

BB未出世,展鵬已經學定換片(Instagram圖片)

展鵬又透露2018年非常幸福,結婚與BB雙喜臨門,現階段多了丈夫與父親的身份,令他多了一份責任和得着,而得知太太懷孕後,展鵬更立刻停工,直到今年初才正式開工拍劇,誰知原來自己不知不覺間肥了15磅!

廿四孝老公同爸爸!陳展鵬學定換片迎豬B

展鵬話自己停工後肥咗15磅(Instagram圖片)

至於Phoebe則大讚老公有心學習如何照顧BB,不但請陪月員及工人,更會探索育兒知識,親力親為。Phoebe還透露懷孕後情緒起伏比較大,但盡量不會發洩在老公身上,而現在BB不時都會踢她的肚皮,她亦會播放老公的歌當胎教。

廿四孝老公同爸爸!陳展鵬學定換片迎豬B

Phoebe話自己懷孕後情緒起伏大,但盡量唔會發洩喺老公身上(Instagram圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

單文柔IG上載白色裙仔相 唔通暗示佗B女?

藝人陳展鵬與太太單文柔(Phoebe)上月宣布造人成功,而太太的預產期為明年4、5月,雖然二人至今對於胎兒的性別相當保密,但今日Phoebe似乎向大家暗示佗B女!

2018-12-07 17:19

想生「小煎Pan」 單文柔又怕同陳展鵬性格似難處理

藝人單文柔(Phoebe)與陳凱琳(Grace)出席活動,大肚的Phoebe穿平底鞋現身,獲Grace送上擁抱及祝福,Grace更摸她的孕肚沾旺氣。問到Grace是否想快點做媽媽?她表示:「都係順其自然,Phoebe當日公布消息張相好...

2018-11-12 17:51

【好Sweet啊!】海上簽紙註冊 陳展鵬單文柔交換戒指深情擁吻

陳展鵬與單文柔在遊艇註冊行禮夠浪漫,展鵬一手拖住單文柔,一手拿咪讀新娘子幫他拿著的誓詞,二人開懷大笑;交換戒指情深對望及擁吻後,二人舉杯祝酒,終於看真了婚戒,單文柔手上的鑽戒閃閃發亮。

2018-10-13 17:46

熱門評論

已複製連結