橙新聞

懷孕6個半月 蒼井空晒大肚照宣布懷雙胞胎

文:Hin

日本前AV女優蒼井空去年初與DJ NON結婚後,一直渴望生小朋友,然而後來自爆卵子發育不佳導致不容易受孕,幸好經治療後終在去年底宣布造人成功,懷孕5個月。到了今日(11號)蒼井空再度報喜,透露自己懷有孖胎!

懷孕6個半月 蒼井空晒大肚照宣布懷雙胞胎

蒼井空宣布佗孖B(微博圖片)

蒼井空今日在社交網晒出大肚照,透露自己父親本身是雙胞胎之一,母親的妹妹亦生了雙胞胎,而自己也幸運佗孖B,還坦言:「我希望安全出生。」雖然她未有公開胎兒的性別,但不少網民已紛紛送上祝福,希望BB平安出世之餘,還祝願蒼井空能誕下龍鳳胎,一次過湊足「好」字。

懷孕6個半月 蒼井空晒大肚照宣布懷雙胞胎

蒼井空解決不育嘅體質問題成功懷孕之餘更佗孖B,認真幸運(微博圖片)

目前蒼井空已懷孕6個半月,預產期為今年春天,而她現已停工養胎。

懷孕6個半月 蒼井空晒大肚照宣布懷雙胞胎

蒼井空微博留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【想做個好母親】懷孕被嘲孩子很可憐 蒼井空:不要說可憐的東西

日本前AV女優蒼井空今年中曾自爆卵子發育欠佳,導致不容易受孕,幸好經過治療後終於帶來喜訊,她與老公DJ NON在昨日(11號)出席活動時,即場宣布懷孕5個月!不過她以往曾經拍AV的關係,不少網民對她懷孕都抱着「...

2018-12-12 14:06

蒼井空克服不育 孖老公宣布懷孕5個月

現年35歲的日本前AV女優蒼井空,今年元旦宣布與DJ NON結婚,而一直渴望生小朋友的她在今年中曾自爆因卵子發育欠佳,導致不容易受孕,不過接受治療後他們終於傳來好消息!

2018-12-11 17:13

【另類寫真】婚後幸福肥?蒼井空着泳裝驚現粗腿水桶腰!

34歲前AV女優蒼井空今年元旦宣布結婚做人妻,未知是否婚後太幸福的關係,昔日身材火辣的女神身材慢慢走樣,早前她主演的深夜劇《逃亡花》入面,其中一幕更被指身材圓潤不少,加上驚現雙下巴,散發着大媽味!雖然...

2018-08-21 18:10

熱門評論

已複製連結