橙新聞

酒後失眠深夜開Live 龍俊亨崩潰爆喊:我的心生病了

文:Hin

在韓國做藝人所面對的壓力非一般人能夠想像,過往亦有不少藝人因情緒病或壓力等問題選擇輕生。而男團Highlight的29歲成員龍俊亨於韓國時間今日凌晨突然在社交網開Live,面帶憔悴的他更爆喊自己的心生病了,嚇壞不少粉絲。

酒後失眠深夜開Live 龍俊亨崩潰爆喊:我的心生病了

龍俊亨今日凌晨突然開live,爆喊表示自己個心生病(Instagram圖片)

素顏開Live的龍俊亨掛着極深的黑眼圈,語帶醉意的他自言飲酒後睡不着,及後他似乎壓力爆煲,崩潰爆喊表示自己今天發生了不好的事情,更直言:「不是什麼需要擔心的事,但我的心生病了,所以非常的不好。」甚至多次表示:「好痛,真的很痛。」、「我真的要瘋了。」同時他又指自己已連續三日到早上6、7時才睡得着,沒有吃藥的話根本睡不着。

酒後失眠深夜開Live 龍俊亨崩潰爆喊:我的心生病了

龍俊亨睇落相當憔悴,仲話冇食藥嘅話根本瞓唔到(網上圖片)

雖然當時正值深夜時份,但仍有約7,000人觀看直播,不少粉絲都不斷留言安慰並為龍俊亨打氣,而他平伏心情後得悉粉絲被嚇倒,都急忙道歉和叫粉絲不用擔心,最後更向粉絲展露笑容。至於一班粉絲則十分擔心龍俊亨的情況,更心痛藝人們面對太大的壓力。

酒後失眠深夜開Live 龍俊亨崩潰爆喊:我的心生病了

當佢平伏心情後,都立即同粉絲道歉,叫大家唔使擔心(網上圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【開心速遞】收視破30!許家傑晒飯局照 周嘉洛跳甩骹舞贈興

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》深受網民喜愛,收視一直理想,而在新一年劇集更再創佳績,1月1日播出的《慳啲啦!熊家》收視突破30點,可謂有個好開始!

2019-01-11 12:11

【年會節目】頭頂飯碗冇難度 迪麗熱巴劈腿一秒跌出鏡頭外勁爆笑

內地女星迪麗熱巴自然不造作的性格吸引不少粉絲支持,而她昨日在社交網晒出新影片,向網民表演頭頂飯碗、劈腿的絕技,不過卻意外失手惹來網民爆笑!

2019-01-11 10:12

腳傷未好要坐住輪椅演飛虎 黃宗澤獲網民封為「飛輪虎」

藝人黃宗澤(Bosco)早前因拍攝劇集《飛虎之雷霆極戰》時傷腳,為了不影響拍攝進度,Bosco未完全痊癒便急急復工,拍攝期間都要依靠輪椅及工作人員的協助,並多數拍攝其上半身,更因此鬧出不少笑話,例如早前他在...

2019-01-10 17:35

熱門評論

已複製連結