橙新聞

【年會節目】頭頂飯碗冇難度 迪麗熱巴劈腿一秒跌出鏡頭外勁爆笑

影片來源:迪麗熱巴@微博

文:Hin

內地女星迪麗熱巴自然不造作的性格吸引不少粉絲支持,而她昨日在社交網晒出新影片,向網民表演頭頂飯碗、劈腿的絕技,不過卻意外失手惹來網民爆笑!

【年會節目】頭頂飯碗冇難度 迪麗熱巴劈腿一秒跌出鏡頭外勁爆笑

迪麗熱巴自然不造作嘅性格吸引唔少粉絲(微博圖片)

影片中見到身穿紅色圍衣配牛仔褲的迪麗熱巴示範「年會節目NO.1」,見她擺了6個碗在頭頂上,然後開始轉圈及前行,全程表情輕鬆,最後她逐個碗收回手上,整個表演十分成功。

【年會節目】頭頂飯碗冇難度 迪麗熱巴劈腿一秒跌出鏡頭外勁爆笑

迪麗熱巴第一個頭頂碗嘅表演相當成功(影片截圖)

接着迪麗熱巴示範「年會節目NO.2」——劈腿,可惜今次卻未如之前的表演順利,當她才提起腿不久已經失平衡,甚至跌入房間,她在最後還特意寫着「危險動作,請勿模仿」,認真搞笑!

【年會節目】頭頂飯碗冇難度 迪麗熱巴劈腿一秒跌出鏡頭外勁爆笑

迪麗熱巴想表演劈腿,點知失平衡跌咗入房(影片截圖)

對於迪麗熱巴表演「一秒跌出鏡頭外」,不少網民都大讚她可愛:「誰能想到一個演員,她的副業是表演雜技呢?」甚示有人笑問:「笑死我了,是不是太重了,人都往後倒了!」

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【黑歷史?】迪麗熱巴出道前婚紗寫真曝光!復古濃妝造型嚇親網民

內地女星迪麗熱巴出道短時間內已成為一線女星,其美貌更是得到不少人的認證,就連路人拍攝她的一些「零修圖」照片也同樣「省鏡」,然而最近網上流傳一系列迪麗熱巴出道前拍攝的婚紗寫真,似乎成為了她的黑歷史!

2018-12-12 11:43

【逃稅風波】17位被約談藝人疑似名單流出 楊冪迪麗熱巴都有份?

內地女星范冰冰逃稅風波一事雖看似告一段落,然而事件餘波未了,日前網上流傳一份名為「橫店工作室會議內容」的紀錄,提到國家稅務總局已下達浙江稅務局,分四個階段自查藝人稅收問題,主要針對2016年至2018年的...

2018-12-06 11:16

新疆靚女多!22歲哈妮克孜顏值媲美迪麗熱巴惹關注

內地女星迪麗熱巴、古力娜扎和佟麗婭等來自新疆的美女,有着立體的五官以及充滿異國風情的味道,在內地一眾女星中突圍而出,最近再有一位新疆美女備受關注,所講的正是現年22歲的哈妮克孜!

2018-12-04 11:25

熱門評論

已複製連結