橙新聞

腳傷未好要坐住輪椅演飛虎 黃宗澤獲網民封為「飛輪虎」

文:Hin

藝人黃宗澤(Bosco)早前因拍攝劇集《飛虎之雷霆極戰》時傷腳,為了不影響拍攝進度,Bosco未完全痊癒便急急復工,拍攝期間都要依靠輪椅及工作人員的協助,並多數拍攝其上半身,更因此鬧出不少笑話,例如早前他在社交網上載一段坐在椅上,左右擺動上半身扮急步行的花絮影片,不單止Bosco笑到拍不到,連一班網民都笑不停。到了今日(10號)Bosco拍攝的難度再增加,今次更要拍荷槍實彈的戲份!

腳傷未好要坐住輪椅演飛虎 黃宗澤獲網民封為「飛輪虎」

上次要坐喺度扮急步行已經唔容易(影片截圖)

Bosco今日在社交網上載一張全副武裝佗槍上陣、一臉認真的照片,相當有型,不過當留意到下半身的話,則發現其左腳包住石膏,並且坐在輪椅上,甚有違和感,非常搞笑,Bosco更留言說:「坐輪椅不單止可以行,重(仲)可以做飛虎!」

腳傷未好要坐住輪椅演飛虎 黃宗澤獲網民封為「飛輪虎」

今次Bosco仲要坐住輪椅演飛虎(Instagram圖片)

網民都大讚Bosco敬業厲害,並表示期待劇集播出時的效果,還有人封他做「飛輪虎」!不過亦有網民心痛Bosco到現在還未痊癒,希望他能好好休息,早日康復。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

傷腳要坐喺度扮急步行 黃宗澤爆笑:我真係唔識演

藝人黃宗澤(Bosco)早前因拍攝網劇《飛虎之雷霆極戰》時傷腳,雖然已經做了手術並出院,但為了拍攝進度仍要帶傷拍攝,日前他才在社交網上載一張拿着拐杖戴頭盔,拍攝揸單電車的戲份後,昨日(1號)他再次面臨演...

2019-01-02 14:06

黃宗澤開蠔吧自稱「總打雜」 黃翠如想分股份「又食又拎」

藝人黃宗澤(Bosco)主理的新蠔吧昨日開幕,無綫高層樂易玲、苗僑偉、黃翠如、岑麗香、張繼聰、袁偉豪等都有到場祝賀,至於舊愛胡杏兒亦有送上花籃。Bosco透露今次新店投資至少7位數字,還笑言自己習慣落手落腳去...

2018-09-06 09:55

鍾情長腿?黃宗澤傳暗撻陳嘉桓半年

37歲的藝人黃宗澤(Bosco)2012年與胡杏兒分手後,先後與楊崢及日模Jun拍過拖,直到今日(28號)有周刊爆鍾情長腿的Bosco與細12年的陳嘉桓已發展半年地下情。

2018-06-28 15:17

熱門評論

已複製連結