橙新聞

內地網紅「易容」變劉嘉玲 劉嘉玲激讚化得比自己更好

文:Hin

還記得去年有位內地網紅推出內地清裝劇《延禧攻略》的仿妝影片,靠「易容術」神還原劇中妃嬪富察皇后、高貴妃與純妃等的臉容,惹來網民激讚神奇!其實這位網紅亦曾靠化妝變身成不同的明星,最近她的一段仿妝影片更獲得本尊轉發兼認證!

內地網紅「易容」變劉嘉玲 劉嘉玲激讚化得比自己更好

呢位內地網紅早前神還原《延禧攻略》四位妃嬪獲激讚,近日再有佳作(資料圖片)

這位網紅在片中一如以往先用手遮住化好妝的半邊臉,露出淡妝的那一面,及後轉手公開化好妝的樣貌,竟發現與劉嘉玲有9成相似,不但神還原她的樣貌,就連眼神都模仿得相當到位!

內地網紅「易容」變劉嘉玲 劉嘉玲激讚化得比自己更好

真係好似劉嘉玲呀!(Instagram圖片)

不少網民對這位網紅的「易容術」直呼神奇,更吸引本尊劉嘉玲的注意,昨日劉嘉玲在社交網轉載網紅的仿妝影片,留言大讚兼認證她的「易容術」:「這個妝化的比劉嘉玲還要好」

內地網紅「易容」變劉嘉玲 劉嘉玲激讚化得比自己更好

本尊劉嘉玲都認證(Instagram圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

當年《阿飛正傳》失落金像獎影后 劉嘉玲:我是有一點接受不了

藝人劉嘉玲最近作客內地節目《巔峰問答》,除了重提1990年的綁架案外,她亦大方談及1991年失落香港電影金像獎的影后寶座,更坦言自己當時對於賽果「有一點接受不了」!

2018-08-31 11:26

重提當年被綁架拍裸照 劉嘉玲:已經原諒所有人

藝人劉嘉玲1990年曾因拒絕接受黑社會大哥投資的電影,而遭到綁架兼被迫拍攝裸照。近日她接受訪問再重提此事時,她透露事件讓她長大不少,並表示已經原諒所有人,包括當時綁架她的人。

2018-08-30 11:34

化妝變易容!內地網紅神還原《延禧攻略》四位妃嬪

化妝學問博大精深,其精髓是可以將一個人改頭換面,更厲害的是靠化妝可以直接模仿成另一個人!最近一位內地網紅推出內地清裝劇《延禧攻略》的仿妝影片,靠化妝神還原劇中妃嬪的臉容,出神入化得令網民直呼神奇!

2018-08-24 10:31

熱門評論

已複製連結