橙新聞

女兒真面目首曝光!李亞男趁王祖藍生日晒溫馨全家福

文:Hin

藝人李亞男上月為老公王祖藍誕下B女Gabrielle,然而對於B女的外貌卻一直保密,而祖藍更笑指囡囡個樣似足自己,所以不肯讓囡囡樣貌曝光,更令大家相當好奇,直到昨晚(9號)李亞男終於公開B女的真面目!

女兒真面目首曝光!李亞男趁王祖藍生日晒溫馨全家福

之前B女出世,王祖藍同李亞男淨係公開B女嘅手仔相(Instagram圖片)

李亞男趁昨日是祖藍39歲生日,於社交網上載一家三口的合照,同時曝光B女的樣貌,相中見到兩公婆抱住B女,還啜爆她的面珠,洋溢着濃濃的溫馨感覺,李亞男更留言說:「I have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby ❤ 老公,你喜歡今年的生日禮物嗎?」

女兒真面目首曝光!李亞男趁王祖藍生日晒溫馨全家福

王祖藍同李亞男嘅囡囡好得意啊(Instagram圖片)

至於看到B女的真面目後,未有如祖藍所講的「個樣太似我」,反而B女長得十分標緻可愛,鼻子亦似乎沒有遺傳到爸爸的基因,相信祖藍可以放心吧!祖藍其後亦轉發李亞男的Post,並留言說:「你和Gabrielle都是我最好的禮物。」

女兒真面目首曝光!李亞男趁王祖藍生日晒溫馨全家福

李亞男Instagram留言

女兒真面目首曝光!李亞男趁王祖藍生日晒溫馨全家福

王祖藍微博留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

陪李亞男影大肚寫真 王祖藍個肚同老婆一樣大?

藝人王祖藍與太太李亞男今年7 月宣布造人成功,轉眼間李亞男已經懷孕近9個月,而兩人與不少準爸媽一樣選擇影了一輯大肚寫真,今日(12號)更在社交網大晒拍攝的成果!

2018-12-12 15:20

【似到十足十】李亞男34歲生日 王祖藍晒餅印B女超聲波照

王祖藍老婆李亞男今日(25日)34歲生日,佗著B女的她下月就是預產期,祖藍於零時第一時間在社交平台留言祝賀:「老婆辛苦了,生日快樂」。

2018-11-25 15:14

【王家有喜】晒超聲波照 王祖藍李亞男宣布造人成功

藝人王祖藍與李亞男(Leanne)結婚3年多,一直努力造人,到了今年終於傳來好消息,兩人今日在社交網宣布有喜,今日更是他們拍拖9周年紀念日,相當浪漫!Leanne在社交網上載超聲波相,並留言說:「今天是我們拍拖9...

2018-07-13 14:37

熱門評論

已複製連結