橙新聞

《大帥哥》贏盡口碑!張衞健激罕騷「肌」答謝粉絲

文:Hin

無綫劇集《大帥哥》自播出以來贏盡口碑,當中不少演員如譚凱琪、楊秀惠等都被網民大讚演技出色,而劇集進入結局篇後劇情更是緊湊,其中「大帥哥」張衞健由神氣的大帥淪為被迫害的逃犯,甚至面對好兄弟「羅義」徐榮被殺,不少劇迷都心痛他所經歷的事,而張衞健精湛的演技亦能牽動觀眾的情緒,獲得網民一致激讚,更期待張衞健會在最後幾集如何反擊。

《大帥哥》贏盡口碑!張衞健激罕騷「肌」答謝粉絲

唔少網民期待大帥哥會點樣反擊(微博圖片)

難得獲大批網民支持,張衞健昨日(8號)在社交網罕有晒爆肌半裸照答謝大家,還留言說:「為了對抗惡勢力,#大帥哥#拼命健身,頗有成效!大家放心他會全力反擊的。」不過細心一看,原來所謂的爆肌照並非真人而是大帥哥的模型而已,貫徹張衞健搞笑的本色。至於一班網民比起看模型騷肌,更希望張衞健能夠親身上陣晒肌,未知若果《大帥哥》再創佳績,張衞健會否派真.福利呢?

《大帥哥》贏盡口碑!張衞健激罕騷「肌」答謝粉絲

張衞健罕有晒肌派福利,點知原來只係模型(微博圖片)

《大帥哥》贏盡口碑!張衞健激罕騷「肌」答謝粉絲

張衞健微博留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

楊秀惠集氣摑馬炭為大帥哥報仇 洪永城未驚過:我覺得好難喇

隨着無綫劇集《大帥哥》進入結局篇,劇情漸趨緊湊,其中黑化的「馬炭」洪永城先後殺掉「天嬌」譚凱琪及「羅義」徐榮,還取代「大帥哥」張衞健成為大帥,睇到觀眾眼火爆!

2019-01-08 12:22

曹總挑機講「大帥哥急口令」 竟然講贏張衞健?

無綫新劇《大帥哥》自播出以來好評如潮,網民無論對於劇情抑或「大帥哥」張衞健的精湛演出都可謂有讚無彈,而每次張衞健拍劇都有令人一聽難忘的急口令,今次同樣不例外,他甚至在早前舉辦了《大帥哥Challenge》,...

2018-12-21 13:39

《Keroro軍曹》真人版?《大帥哥》故事角色似足動畫

無綫新劇《大帥哥》自播出以來反應熱烈,不少人對於張衞健的演出以及劇情有讚無彈,而最近有網民則發現《大帥哥》的故事以及人物設定竟與日本動畫《Keroro軍曹》相似,對比下猶如動畫的真人版一樣!

2018-12-11 11:24

熱門評論

已複製連結